Отказано Жалоба №972G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чародей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
19
0
31
Ваш никнейм: Паша Павловський
Никнейм игрока: Алекс Рембо
Дата нарушения: 18.10.2020 17:16

Опишите ситуацию: Не раз замечал етого человека, как он убивает игроков, но решил его не трогать чтобы не створювать себе проблемы. Но как-то раз точнее вчера поехал на работу Дальнобольщика и был удивлен что все выезды перекрыты, затем залез на територию дальнобоя и увидел как он убигает я его как-то догнал и начал спрашивать зачем ты ето делаеш мы тебе чемто мешаем, а в ответ я ушлышал оскорбления затем началась драка в которой он умерел. После смерти я услышал множество оскорблений с угрозами. Я сегодня поехал работать и он заметил меня и начал ДМ фуры машиной из такси, я дал ему себя убыть думая чтобы остыл, а затем он продолжал и продолжал до тех пор что уже начал делать видеофиксацию. По неизвестным мне причине мой голос не записалса но я хотел устоить мир но он меня не захотел слушать и начал убивать и убивать.

Скриншот/видео от своего лица:

Чародей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
19
0
31
Хотел бы добавить я разобралса почему нету моево голоса в процесе обновления Бандиками настройки слетели. Я не был готов к такой ситуации и все видео записано в боевых условиях. Надеюсь на понимания.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте ,я изучил вашу жалобу.
На вашей фиксации у вас нету голоса . Возможно вы спровоцировали игрока на убийство . По поводу оскорблений , я склонен к тому , что игрок вжился в роль и был IC момент.
Отказано.
Желаю вам приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.