Решено Жалоба №9732A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Ваш никнейм: Порше Каррера
Никнейм администратора: Василий Малей
Дата выдачи наказания: 13.06.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: ОПГшники напали на ДЧ ДПС МСК и по кд ДМили всех. Я написал репорт и попросил администратора последить. В моменте 00:23-00:50 видно, что откинули одного Томми Минори (время 20:55), хотя на записи видно, что стреляли с крыши двое и на парковке ещё один, а в сумме уже трое... На моменте 04:00 видно, что Томми Минори был вытащен нашим героем (время 20:58). Когда я спросил по какой причине игрок был вытащен я получил ответ "Яуточнил информацию у Заместителя Управляющего, захват разрешен.", - Тайм код 05:38. + в моменте 04:28-05:53 видно как меня точно так же ДМят двое ОПГшников, но админ при открытом репорте и моей просьбе посмотреть культурно посылает меня говоря, что у него много работы и следить за мной он не намерен. Смею предположить, что это намеренный блат лиц с фамилией Минори из небезызвестного клана Fallen, так как когда Александр Малей и Станислав Узенюк пооткидывали всех "захватчиков", их никто не выпускал (все фиксации и док-ва есть и при надобности могут быть предоставлены)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 04:00 - без оснований выпустил игрока (подозревается в блате); 04:28-05:53 - бездействие и полное отсутствие реакции на ДМ

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравстввйте.
Администратор не так воспринял информацию , которую ему донесли. Захват фракции разрешен только в том случае , если для этого есть причина, но это не значит, что нужно убивать всех те, кто туда приезжает. Если игрока убили во время захвата фракции , он возрождается и приезжает вновь и его снова убивают, то игроков накажут за дм.
Еще вчера администратору объяснили, что он был не в прав в той ситуации.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.