Закрыто Жалоба №9748F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

megokam

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
7
0
59
мой никнейм Артемий Медведев
дата 24.11.2022
жалоба на Максим Водкин
Объяснение: Я стаял на бу рынке вдруг начали 2 бандита на рынке стрелять я в свою очередь само обороняться первичными способами, давить их , получил статьи. Приехал патруль в составе 2 сержанта (Максим Водкин и Томас Альварес) в Новосибирск из города горки, без разберихи пальнул сержан Максим Водкин тайзером не посмотрел паспорт и увёз, тех двух бантдитов не обыскали и не посмотрели паспорта, по пути в часть на мои вопросы был игнор, в части данный сержант попросил документы, я по ошибке дал не паспорт а трудовую книжку и сержант даже не посмотрев её каким то образом вбил данные кпк и посадил меня за решётку. После я обратился к этому же сержанту и попросил старших по звания на что был дан ответ: отстань старших нет. Спросив вновь прибывшего сержанта этот же вопрос он робко ответил: есть прапорщик сейчас позову. (К слову это был тот же Томас Альварес приехавший уже один с патруля с задержанным). После того как пришёл прапорщик Магомед Алтанский который выслушал меня и посоветовал обратиться на форум. Во время моего объяснения причины жалобы сотрудник ППС города Горки Максим Водкин несколько раз нарушил правило субординации и был не доволен жалобой на него. Видео доказательство прикрепил как ссылку на ютуб ролик, из-за больших размеров файла (часть где меня обстреливали 2 бандита по каким-то причинам не записалась)

Последнее редактирование:

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,117
234
132
Приветствую!

Видео записано больше 3 минут, укажите тайм коды нарушений! У Вас есть 18 часов!

В обработке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.