Ваш Никнейм: Леонид Андреевич
Никнейм игрока: Джейтен Джейков
Дата нарушения: 04.02.25
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Описание ситуации:
Здравствуйте, хочу узнать вернут ли мне 50% от утерянного, т.к в пункте 8.2 сказано что не возмещают в случае с донатом, у меня же все исключительно игровая валюта.
Прошу вернуть мне 50% от утерянного, (то есть 21.5кк, т.к кинул меня на 43кк, может посчитать все исходя из баланса на видео до/после ), а также забрать у него эту сумму, на которую он меня кинул , а потом что-то купил.
Никнейм игрока: Джейтен Джейков
Дата нарушения: 04.02.25
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №9754G
Ваш никнейм: Леонид Андреевич Никнейм игрока: Джейтен Джейков Дата нарушения: 04.02.25г Опишите ситуацию: здравствуйте ситуация такая, чел сказал что продаёт бизак по минке мол он уходит с проекта туда сюда, ему тут ничего не нужно, пусть забирают. что требовалось: купить у него машину и оружие...

Здравствуйте, хочу узнать вернут ли мне 50% от утерянного, т.к в пункте 8.2 сказано что не возмещают в случае с донатом, у меня же все исключительно игровая валюта.
Прошу вернуть мне 50% от утерянного, (то есть 21.5кк, т.к кинул меня на 43кк, может посчитать все исходя из баланса на видео до/после ), а также забрать у него эту сумму, на которую он меня кинул , а потом что-то купил.
Последнее редактирование: