Решено Жалоба №9763A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
• Ваш никнейм: Джеймс Броссман
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:13.01.2025
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Прошу сократить блокировку , ранее за такие нарушения я не наказывался . В преть обещаю на двойных не прыгать . Так же игрок который получил наказание за систематическое нарушение , и получил отказ а именно Фловер Блэссед , почему-то всё равно был амнистирован . Прошу так же и мне дать амнистию . По данной жалобе . https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no14020-g.927413/#post-2808055
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:

• Haha
Reactions: Flower

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
641
434
126
• Ваш никнейм: Джеймс Броссман
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:13.01.2025
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Прошу сократить блокировку , ранее за такие нарушения я не наказывался . В преть обещаю на двойных не прыгать . Так же игрок который получил наказание за систематическое нарушение , и получил отказ а именно Фловер Блэссед , почему-то всё равно был амнистирован . Прошу так же и мне дать амнистию . По данной жалобе . https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no14020-g.927413/#post-2808055
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
За меня жи ес говорить не надо, за себя надо в первую очередь отвечать. Вам отказано всего хорошего , до новых встреч

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Доброго времени суток, за последнее время, Вы ни раз нарушали правила за что получали наказание в виде блокировки, в связи с чем, Вы продолжали нарушать?

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
641
434
126
Последнее редактирование:

Владос Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
45
3
24

brossman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
26
5
14
Доброго времени суток, за последнее время, Вы ни раз нарушали правила за что получали наказание в виде блокировки, в связи с чем, Вы продолжали нарушать?
Привет Анастасия , все эти нарушения были буквально за 1 день , после получения блокировки , я не продолжил нарушать , человек залил жалобу за территории которые игрались в 1 день , а некоторые видео а точней 3 там вообще с 1 территории , я с вердиктом не спорю , администрация лучше чем я знает как и за что наказывать . Но прошу пойти мне на встречу , так как эти все нарушения были в 1 период , и после получения наказание я не нарушал . там все видео залиты за 10.01 . Наказание получил , больше не нарушал , человек залил видео за тот же день , который и на предыдущих его жалобах . По этому прошу пойти мне на встречу , и сократить блокировку , со своей стороны данных нарушений я больше не допущу

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Мы снизим блокировку до 7-ми дней, но если после этого продолжатся нарушения, то уже пойти на встречу не сможем. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.