Отказано Жалоба №977C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Темочка Секс

Знаток
Активный пользователь
12/11/21
218
142
107
Ваш никнейм: Темочка Лоуренс
Никнейм игрока: Алонзе Картер
Дата нарушения: 16.07
Опишите ситуацию: Игрок Алонзе картер не умирал,дал ему 600урона но он все равно убегает,даже если броник и жетоны,он должен был умереть
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Даю пояснительный ответ, видео обрезает молодой человек хорошо, но там не видно что я после возрождения встал и побежал, там какое то время действует неуязвимость, исходя из этого делается вывод, что какая-то часть урона по мне не проходит физически, а дальше я просто в 200хп убегаю, тк чел попасть не может и не до конца зажимает меня, данный игрок вводит администрацию в заблуждение, пускай кидает полное видео, либо наказывайте за ввод в заблуждение

Темочка Секс

Знаток
Активный пользователь
12/11/21
218
142
107
Даю пояснительный ответ, видео обрезает молодой человек хорошо, но там не видно что я после возрождения встал и побежал, там какое то время действует неуязвимость, исходя из этого делается вывод, что какая-то часть урона по мне не проходит физически, а дальше я просто в 200хп убегаю, тк чел попасть не может и не до конца зажимает меня, данный игрок вводит администрацию в заблуждение, пускай кидает полное видео, либо наказывайте за ввод в заблуждение
покажи свой откат,как это было

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
У меня нет причины оправдаться, если ты хочешь забанить меня, залей полное видео, или у тебя проблемы с этим?

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Плюс ко всему этому, человек переключается стрелять по мне с 432 урона, о каких 600 урона может идти речь?

Темочка Секс

Знаток
Активный пользователь
12/11/21
218
142
107

Саша Монтано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
1,109
174
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Видео фиксация не полная.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.