Ваш никнейм:Марин Алексеевич
Никнейм игрока:Алекс Фальконе(флакон)
Дата нарушения:24/07/21
Опишите ситуацию:Война кланов,абьюз пипистика с пассажирки.Я думаю,что данный игрок получил для себя выгоду в данной ситуации и за это его можно наказать 8 ч(минимум) блокировки учетной записи)))))))))))))))))))
7.1.1 Намеренная стрельба с пассажирского сидения
Стрельба с пассажирского сидения с целью получения высокой скорострельности и неуязвимости по отношению к другим игрокам
Пример: Вы приехали на автомобиле/мотоцикле и пересели на пассажирское сидение, чтобы получить преимущество в качестве скорострельности и неуязвимости(касается диглов,пистолет макарова)
Наказание: 6 часов блокировки учетной записи(минимум))
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:Все видео
Никнейм игрока:Алекс Фальконе(флакон)
Дата нарушения:24/07/21
Опишите ситуацию:Война кланов,абьюз пипистика с пассажирки.Я думаю,что данный игрок получил для себя выгоду в данной ситуации и за это его можно наказать 8 ч(минимум) блокировки учетной записи)))))))))))))))))))
7.1.1 Намеренная стрельба с пассажирского сидения
Стрельба с пассажирского сидения с целью получения высокой скорострельности и неуязвимости по отношению к другим игрокам
Пример: Вы приехали на автомобиле/мотоцикле и пересели на пассажирское сидение, чтобы получить преимущество в качестве скорострельности и неуязвимости(касается диглов,пистолет макарова)
Наказание: 6 часов блокировки учетной записи(минимум))
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:Все видео
Последнее редактирование: