Отказано Жалоба №9786F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Franklin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
43
23
24
Ваш никнейм: Франклин
Никнейм игрока: Смерч Хищник
Дата нарушения: 27.11.2022г
Опишите ситуацию: ЗАВУАЛИРОВАННОЕ - ОСК РЕЛИГИИ. Написав такие слова как. - А ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА СИДЕТЬ И " МОЛИТЬСЯ " НА***.... Ну дальше уже понятно.

Прощу наказать таких нацистов как этого человека щас.

ПОСЛЕ ТАКИХ ЖАЛОБ ОН НА 1.000.000% ПОМЕНЯЕТ НИК. И ПРОЩУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧТОБЫ ПРОБИЛИ ПО ЛОГАМ И ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОМЕНЯЕТ СЕБЕ НИКНЕЙМ

Скриншот/видео от своего лица:Смерч Зачем ты так? СМОТРИ ТЕПЕРЬ ВИДЕО

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: СКРИН и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Последнее редактирование:

Смерч Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/22
12
14
19
Поясняю, так как в тех сообщениях слишком мало допустимых символов, нехватило места для окончания фразы, что и пришло следующим сообщением. А именно «зарплату в дпс». Так же сообщение вырвано из контекста. Ситуация неполная. Конкретно это сообщение звучало так. «мне похуй на тебя, а ты будешь всегда сидеть и молиться на зарплату в дпс».

Смерч Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/22
12
14
19
Логи в помощь, время и дата на его фиксе имеются

Franklin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
43
23
24
Поясняю, так как в тех сообщениях слишком мало допустимых символов, нехватило места для окончания фразы, что и пришло следующим сообщением. А именно «зарплату в дпс». Так же сообщение вырвано из контекста. Ситуация неполная. Конкретно это сообщение звучало так. «мне похуй на тебя, а ты будешь всегда сидеть и молиться на зарплату в дпс».
Уже передачу " R " Включил когда я жалобу залил за оск религии. Это твоё сугубо мнение на счет молиться и т.д. 90% Это за ОСК РЕЛИГИЮ посчитали... Так что уже не Суетись как вода в унитазе.

Смерч Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/22
12
14
19
Уже передачу " R " Включил когда я жалобу залил за оск религии. Это твоё сугубо мнение на счет молиться и т.д. 90% Это за ОСК РЕЛИГИЮ посчитали... Так что уже не Суетись как вода в унитазе.
90% это такие же обиженные на меня люди, которые в лицо и пикнуть не смогут. А так как ты через жалобы «поддержку давать»

Смерч Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/22
12
14
19
Ты же у нас первый святоша- Раджаб Аккинец ака раджаб шахид, ака къонах вайнахский

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,117
234
132
Приветствую! Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт!

Не является оскорблением нации или религии.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.