Решено Жалоба №978F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скалли Кингсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Ваня Шутников
Никнейм игрока: Том Паттинсон, Маркус Скофилд, Фома Кабальеро
Дата нарушения: 02.11.2021
Опишите ситуацию: Подъехал на пост спросить у сотрудника Тома Паттинсона, а он фармит опыт и зп. Потом подходит сотрудник Фома Кобанеро, и начинает нарушать субординацию, и разговаривать на ТЫ. Сотрудник нормально попросил покинуть пост что я и делаю далее, но, видимо Маркус Скофилд что-то не понял, и начал вытаскивать из машины тобе ж препятствовать уезду с поста. Далее он понял что не получит 150 опыта и начал расстреливать мне машину

Том Паттинсон:
5.19 АФК
Отсутствие действий персонажа более 5 минут

Фома Кабальеро:
Устав УГИБДД МСК: 2.2 | Сотрудник УГИБДД обязаны быть вежливыми по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур
5.3 | Сотруднику УГИБДД запрещается разговаривать на ты с гражданскими, или представителями других фракций.
5.10 | Запрещено нарушать дисциплину, устав, субординацию с гражданскими и Гос.Служащими лицами.
8.7 | При общении с гражданами, не зависимо от ситуации, сотрудник обязан: общаться на "Вы", не хамить, не грубить, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.

Маркус Скофилд:
5.5 DM-auto
Нанесение урона или же уничтожение транспорта игрока без IC причины

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Том Паттинсон: Спит все видео; Фома Кабальеро- 4:34-5:00; Маркус Скофилд- 5:10-5:30

Анастасия Мурр

Профессионал
Активный пользователь
14/2/21
724
51
91
здравствуйте изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:

Вся информация будет передана лидеру и сотрудник будет наказан по правилам фракции

Приятной игры на проекте NEXTRP! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.