Одобрено Жалоба №979F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Ваш никнейм: Диман Мажоров
Никнейм игрока: Андриан Громовой
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: Бьет тайзером когда по нему стреляют, еще абьюзит урон садясь и выходя из машины... без каких либо отигровок)

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Андриан Громовой

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
14
21
67
Я смотрю многие игроки НекстРП научились только заливать жалобы. Но не знают за что заливают.Ознакомьтесь, что такое ПГ.Есть такая вещь, как броня, в реальной жизни если в тебя будут стрелять с автомата , не все пули будут попадать в тебя, так как будет защищать бронежилет.А по поводу Абьюза , прости, я по сравнению с вами не изучаю абьюзы и багоюзы, не могу понять как это сесть в машину чтоб фармить урон ?? Я сел в машину чтоб потом выйти и проверить , слетел ли баг.Оружие не всегда стреляет, ну а вы многоуважаемые МК, наслаждайтесь при каждом нападении на вас выходить из игры.Приятного ухода от РП вам)

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Я смотрю многие игроки НекстРП научились только заливать жалобы. Но не знают за что заливают.Ознакомьтесь, что такое ПГ.Есть такая вещь, как броня, в реальной жизни если в тебя будут стрелять с автомата , не все пули будут попадать в тебя, так как будет защищать бронежилет.А по поводу Абьюза , прости, я по сравнению с вами не изучаю абьюзы и багоюзы, не могу понять как это сесть в машину чтоб фармить урон ?? Я сел в машину чтоб потом выйти и проверить , слетел ли баг.Оружие не всегда стреляет, ну а вы многоуважаемые МК, наслаждайтесь при каждом нападении на вас выходить из игры.Приятного ухода от РП вам)
Жду от вас видео доказательства где я упомянул родных или оскорбил

Ивaн Фарамонов

Профессионал
Активный пользователь
29/8/19
601
51
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Андриан Громовой - 5.7 ПГ | Наказание: 10 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.