Ваш никнейм:Ваня Абдулоев
Никнейм администратора:Дъявол Ангельский
Время Нарушения:
Дата нарушения:14.12
Опишите ситуацию:админы блатят,покрывают лидера,за какое то нахрен намеренное создание дтп и оскорбление бывшему лидеру ппс грк виталику шлеину дают 2 выговора,а их нему любимому лидеру за 2 нрп,говорят,мы проведем беседу,вы нормальные или нет?2 нрп это 2 выговора какие нахрен беседы.прошу дать лидеру наказание 2 выговора.
Скриншот или видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм код:
Никнейм администратора:Дъявол Ангельский
Время Нарушения:
Дата нарушения:14.12
Опишите ситуацию:админы блатят,покрывают лидера,за какое то нахрен намеренное создание дтп и оскорбление бывшему лидеру ппс грк виталику шлеину дают 2 выговора,а их нему любимому лидеру за 2 нрп,говорят,мы проведем беседу,вы нормальные или нет?2 нрп это 2 выговора какие нахрен беседы.прошу дать лидеру наказание 2 выговора.
Скриншот или видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №3847G
Ваш никнейм:Ваня Абдулоев Никнейм лидера: Даниэль Эскобар Дата нарушения:12.12 Опишите ситуация: каким то способом взял у меня документы,но я их даже не давал ему,прошу выдать выговор и наказание нрп Скриншот или видео от своего лица: Тайм код: 02:18 до 02:30

Одобрено - Жалоба №3848G
Ваш никнейм:Ваня Абдулоев Никнейм лидера: Даниэль Эскобар Дата нарушения:12.12 Опишите ситуацию: опять каким то способом взял у меня документы,но я ему даже их не давал.прошу выдать 2 выговор и наказание нрп Скриншот или видео от своего лица: Тайм код: 06:58 до 07:03