Закрыто Жалоба №9800A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Ваш никнейм: Порше Каррера
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 18.06.23
Время выдачи наказания: 15:26
Опишите жалобу:
Я написал жалобу на лидера ДПС МСК https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2094l.611677/. В жалобе я подробно всё расписал и объяснил свое недовольство. Как итог рассмотревший жалобу Заместитель управляющего Дмитрий Кастров мало того, что максимально задефал лидера так ещё и тактично проигнорировал некоторые серьезные приведенные факты. Если конкретнее то во-первых: был приложен скриншот с какими-то непонятными правилами, запрещающими сотрудникам даже выходить из дч без разрешения... в дальнейшем после рассмотрения этой жалобы 1 в 1 те же правила скопировал уже Генерал. Я считаю это бред так грузить сотрудников, потому что мы даже не в армии и никогда не стоит забывать, что мы всего лишь играем в игру и такая дисциплина ни к чему. Но мои высказывания и скриншот были просто проигнорированы!
Во-вторых был предъявлен момент на первом видео с тайм-кодом 18:58 где сотрудник сказал, что статья 1.8 это "нарушение порядка", администратор ответил, что статья была выдана верно, хотя я не говорил, что мне выдали не ту статью, а мне просто неправильно трактовали данную статью ведь 1.8 это неподчинение сотруднику при исполнении, а нарушение порядка это совсем другая статья 1.2.
В-третьих был предоставлен момент того же видео 24:38, где Генерал обращался к своему подчиненному на ты к сотруднику, а именно "Упокойся", хотя правильно было бы вежливо и соблюдая субординацию сказать "Успокойтесь". Я не говорил, что Генерал оскорбил, неподобающе выражался или ещё что либо, просто сам генерал не соблюдает субординацию. К слову момент 9:27, где уже сотрудник так же не соблюдал субординацию на глазах Генерала администратор уже одобрил и обещал провести по этому поводу беседу. Вывод: админ противоречит сам себе.
В-четвертых и самое важное: Были предоставлены моменты 19:50-23:53 и 27:35-28:15 где было прекрасно видно и объяснялось моим товарищем в нашей беседе в дискорде и в голосовом чате в игре, почему данные уставные бинды от Генерала попадают под Нон РП (Две команды /me подряд), а ведь эти бинды используют почти все сотрудники и автоматически из-за халатности Генерала могут быть откинуты и получить выговор за Нон РП при каждом задержании!!!
Генерал уже имел один выговор и учитывая всё приведенное выше и в жалобе я со своими товарищами (далеко не только те два игрока, которые были со мной на видео) считаем, что там более чем достаточно для снятия, а не всего лишь второго письменника и одного устного выговора! Я и сам ещё на момент записи работал в данной фракции, так что многочисленные нарушения и безразличность Генерала и его Полковника коснулись меня лично, в жалобе просто было предоставлено то, что удалось записать и не было удалено. Нарушения присутствуют и имеют систематический характер. Прошу пересмотреть жалобу беря во внимание ВСЕ приведенные мной моменты и выдать более справедливый вердикт лидеру. Я прекрасно понимаю, что администрация пытается защищать лидеров, но тут зам. управляющего откровенно забил на грубые моменты, противоречил своим же словам и переигрывал ситуации, чтоб съехать на как можно менее болезненное наказание. Мне кажется, что просто за количество нарушений за ПОЛ ЧАСА на одном видео уже можно было выдать выговор лидеру за многочисленные нарушения состава, но куда же в таком случае делись нарушения самого лидера ? Спасибо, у меня всё. Для удобства прикрепляю видео из которого были приведены тайм-коды.
Скриншот/видео от своего лица: ссылка на жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2094l.611677/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: yunnic

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
1. Лидер может устанавливать ограничение на выход/выезд сотрудников на выезды или выход из дч - нет нарушния.
2. Про статью - это не нарушения правил сервера - администрация не выдает наказание за это - нет нарушения.
3. Лидер может общаться со своим составом на "ты", так же если сотрудник обращется на "ты", т это не нарушает правила сервера, а только устав, за устав администрация не наказывает- нет нарушения.
4. Если игроки нарушат - они понесут наказания, каждый игрок должен проверить бинды и подстроить их под себя.
Итог: Дмитрий рассмотрел вашу жалобу корректно по всем таймкодам.
Дмитрий выдал наказание лидеру.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.