Отказано Жалоба №980E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashaz123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
64
63
66
• Ваш никнейм: Санк Хейсман
• Никнейм игрока: Чихуахуа Мерфи
• Дата нарушения: 27.04.2024
• Опишите жалобу: У нас с игроком была договорённость, я покупаю у него Audi RS6 по минималке, после чего он покупает у меня Mercedes-Benz EQG за 19кк
я попросил своего знакомого купить у него Audi RS6, так как у меня не было слотов
Audi RS6 мой знакомый у него купил, после чего игрок вернул
• Я предоставлю СКРИНЫ договора с Чихуахуа Мерфи; СКРИНЫ договора (о том чтобы он купил Audi RS6) с Егор Худраггер; ВИДЕОЗАПИСЬ С Егор Худраггер, на котором тот подтверждает что купил Audi RS6 исключительно по моей просьбе; ВИДЕОЗАПИСЬ на котором Чихуахуа Мерфи подтверждает что кинул меня
ВАМ лишь ОСТАНЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ по логам что именно Егор Худраггер купил Audi RS6 у Чихуахуа Мерфи, так как я растерялся поник и просто забыл сохранить откат, я сохранил но уже поздно, тоже ПРЕДОСТАВЛЮ в доказательствах
Скрины факта договора и игроком Чихуахуа Мерфи:
Договор Чихуахуа (1).jpg
Договор Чихуахуа (2).jpg
Договор Чихуахуа (3).jpg
Договор Чихуахуа (4).jpg
Договор Чихуахуа (5).jpg
Договор Чихуахуа (6).jpg
Скрины как я искал покупателя:Поиск покупателя (1).jpg
Поиск покупателя (2).jpg
Поиск покупателя (3).jpgПоиск покупателя (4).jpg

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Sashaz123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
64
63
66
Поиск покупателя (5).jpg
Поиск покупателя (6).jpg
Поиск покупателя (7).jpg
Видео от своего лица (подтверждение Егора): (Видео принимаются с сайта YouTube)
Видео от своего лица (неудачный откат): (Видео принимаются с сайта YouTube)
Видео от своего лица (Подтверждение факта мошенничества от Чихуахуа Мерфи): (Видео принимаются с сайта YouTube)

• Like

Sashaz123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
64
63
66
!!!ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!
Игрок Чихуахуа Мерфи знал о том что я хочу залить его на форум, тянул до последнего хотел как-то замять и по итогу сменил ник на Ахмед Золотой, я предполагаю дабы избежать бан

• Like

Максим Хейсман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
109
70
86
Я Максим Хейсман, я подтверждаю факт мошенничество так как я просил данного игрока Егора Худраггера чтоб он помог в данной ситуации Санку Хейсману, вот откат с перепискай Чихухау Мерфи и Егорам Худраггерам от моего лица, где мы переписывались с Мерфи по поводу этого и где я просил Егора помочь Санку,
, но мы
не заливали жалобу так как Санк договорился с Мерфи что он заберет машину обратно и отдаст процент Егору из за чего все произошло, но в итоге Чихухуа решил обыграть нас и поменял ник в игре и не выходит на связь, ну в общем он не хочет отдавать бабки но он не знает что за обход бана через смена ника карается баном:) ( переписка выше в Вк по жалобе Санка, это я, чтоб не было потом вопросов)

Последнее редактирование:
  • Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, имеется у Вас видео, на котором обговариваются условия сделки?

• Like

Sashaz123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
64
63
66
Последнее редактирование:
  • Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Док-ва в виде скринов, к сожалению, не принимаются в качестве док-в, поэтому вынуждены отказать. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.