Отказано Жалоба №9818A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санька Кодзима

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
20
14
31
Ваш никнейм: Александр Кодзима
Никнейм администратора: Никита Монте
Дата выдачи наказания: 03.08.2023
Время выдачи наказания: 13:44 примерно
Опишите жалобу: Меня сажает администратор за ДМ, не видя полной картины ситуации, была РП ситуация по которой по которой я убил игрока, после чего меня посадил администратор, который утверждал что следил за мной 2 минуты, тем самым не видя полной РП ситуации. Требую разобраться в данной ситуации, и чтобы данный администратор получил предупреждения за неверно выданное наказание. Так же я хотел бы увидеть доказательства с полной картиной ситуации от администратора. Все время администратор отправлял меня на форум, и как я понял не хотел разбираться в данной ситуации, при банальных вопросах администратор все время молчал, и только говорил "На форум идите"

- 0.24 - администратор не ответил на обычные вопросы. 1:00 - Администратор говорит что за 2 минуты не видя ситуации это нормально откидывать за ДМ.

- тут все видео администратор тупо молчит и игнорирует вопросы

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Приветствую.
Наказание выдано верно, зафиксированного видео администратором вполне достаточно для выдачи наказания.
Касаемо ответов - администрация не может вести дискуссию с игроком касаемо выданного наказания, ибо диалог зайдет в тупик. Если Вы не согласны с выданным наказанием, напишите жалобу на форуме.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.