Одобрено Жалоба №981A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Паханыч Паханычский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
6
6
14
Мой никнейм: Паханыч Паханычский
Никнейм администратора: Антон Манджиро.
Около 2:30 17.06.2024 посадил меня в тюрьму за ДМ, тогда как я убиваю за добычу на охоте, того, кто у меня её пытается отобрать.
Это при том, что от другого администратора (не буду указывать) стало известно, что за добычу можно убивать конкурентов.
Хотелось бы конкретных пояснений о том, можно ли убивать конкуретнов на охоте ?

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Насчет ситуации на охоте, в случае если Вы убиваете дичь, и другой игрок крадет ее у Вас, Вы можете убивать игрока и наказание к Вам не будет применено, в случае если игрок намеренно ездит на машине и пугает дичь, и не дает Вам охотиться, опять же имеете право убить.
В случае, если другой игрок убивает дичь и Вы пытаетесь ее отобрать не успеваете и убиваете это наказывается как 5.4 DM.
По Вашей ситуации, к сожалению на фиксации администратора отчетливо не видно кто убил эту дичь, так как оба игрока целились и стреляли в эту дичь, и наказывать за подобное не стоило, но у Вас было другое нарушение на фиксации администратора, нарушение пункта 5.6 DB.
Время наказания одинаковое, поэтому каких-то последствий безвинно Вы не понесли.
С администратором будет проведена беседа, что не стоит в подобных случаях наказывать.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.