Одобрено Жалоба №9826F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alextop4ektop

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
11
9
61
Ваш никнейм: Саша Пышин
Никнейм игрока: Липтон Персиковый, Канеки Кэн, Владимир Партизан, Савелий Тюменцев.
Дата нарушения: 12.11.2023
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация некст рп центрального округа к вашему вниманию очень интересная ситуация связанная с Подполковником ППС НСК, капитаном и с его 2 сержантами которые всеми силами нрпешели оскарбляли и препядстовали нормальному рп процессу потому что скорее всего у них личная не приязнь ко мне (это конечно предположение, но смотря что они делали похоже на личную неприязнь и специальное нарушение).
Итак в крации началось всё когда я поехал с казика рублёво так как я в клане то у меня есть розыск но вопрос в другом что два сотрудника в рабочее время с лтс приехали к казику и не без всякого повода развели меня выйти из машины под предлогом "Выйди нужно для задания руку пожать" на что я вышел, но выходит подпл ппс нск и его капитан и сразу берут тайзер без всякой причины завязывают в наручники даже не показав удостоверение не сказав за что просто сказали что они такието и из такой вот фракции на что я просто закрыл игру и попал в кпз (доказательств нет так как фрапса нет) и после того как я перезашёл в игру и выбрался карточками из камеры то я спросил "ну что тебе это что то дало липтон" на что он начал меня задерживать под прелогом что на вас ориентеровка но когда я его попросил его показать ориентеровку он просто ПРОИГНОРИРОВАЛ и повёл за собой а когда я попросил показать заново ориентеровку пришёл его капитан и начал говорить что такое ориентеровка на что я ему сказал что это не в его рп сторону и что бы он ушёл на что он сказал завали своё еало потом попросил уже у подполковника удостоверение так как он отыграл но системно не показал что является нрп потому что отыгровка это не системное показание удостоверение и ещё сказал что если вы слепой то я вам показал я ему так и ответил что меня не волнует пусть он системно покажет на что сказал что оос не воспринимает хотя сам можно сказать оскарблял нрпешил и мгешил потом достал сканер отпечатков пальцев для базы розыска мвд но и тут обосрался по рп так как у моего скина перчатки на руках а он и даже когда я ему об этом сказал он даже не сделал простую отыгровку что снял перчатки тем самым нрпешил (но это только ещё маленький список всех нарушений как его так и его подопечны которые также мгешели нрпешели и оскарбляли) и просит паспорт зная что я в наручника он просит паспорт что бы я ему сам отыграл мда я ему сказал пусть снимает наручники я оть прям щас дам ему паспорт на что он понимавший что не в сила что либо сделать просто снимает наручники но системно то неснял что тоже является нрп так как он якобы снял но я то всёравно в наручниках что можно ещё и расчитывать как рп в свою сторону но он упёртый и говорит что не воспринимает оос что ещё ра мгешит и делает себеже уже что то рп в свою сторону на что я говорю что ic информация не воспринимается что бы он понял что я тоже не готов вести с ним диалог и как либо ему помогать на что пишет что я амайзинг рп плеер хотя даже там такого пизд... короче там такого нет на что я ему говорю что он не может даже не нрпешить на что он просто смеёться и берёт ещё раз нрпешит что доказывает что он ничего не понимает что вообще делает и где он находиться после чего достаёт кпз но на мне маска и подаёт по нрп в розыск (не ну серьёзно что ладно если то делает печенька или сержант но что бы подполковник так ещё и липтон которого я долго знаю это конечно бред) и даёт 1.2 и 1.8. и просит поставить подпись когда я в наручника (XD) на что я ему говорю что пока нормального рп не будет то я ему помогать не буду на что он воспринимает это как неподчинением 1.8 статья которую он и так из-за своих же ошибак выдаёт даже не умея это делать он то делает и хотя ошибки его в сторону рп он всё равно обиняет меня в розыск и даже говорить ничего не хочет и делает что это я отказывюсь и так и пишет в протаколе хотя просто попросил нормально хотя бы не нрпешить но ему всё равно. Потом зачем то снимает наручники и передаёт это сержанту на что и сержант так же нрпешит и не показывает нормально системно удостоверение и сразу же садит в кпз. Ну я и говорю капитану что он бы тоже не радовался на что он халатно говорит "блять как же мне поеать на твою жб" но это только меньше чем пол беды я выхожу за карточки и говорю гену что "ой ну что прям помогло тебе" на что он и его капитан просто хотели по тихому съебаться за счёт того что подпол спавнит свою машину и пытается вместе с капитан уехать но и тут я сажусь в машину и говорят покинуть авто в течении 10 секунд я спрашиваю на каком основании но для них это ничего что они уже совершили и они ещё раз тайзерят и так как очень сильно устали бедняжки они передают то дело сержанту и тайзерят за неподчинение и нарушения частой собствености но вопрос какая частная собственность на рп проекте такого пункта нет впринципе в понятии рп так как оно и в жизни довольно размыленно. Но всё же они уезжают я и говрю что откисают на что он начинает орать в микро так как они бедняжки устали от рп и нрпешили начал орать в микро что то по оос но и я сказал что его мнение не учитывается потому что он уже обосрался и уже всё сказал тем более я его не спрашивал его мнение но ему нужно что то на кого то наорать но и сержант тоже грешник не отыграл тайзер не системно удостоверение не подошёл зади что бы сделать нормально обыск телепат наверно что бы перед столом стоять и обыскивать меня написал админу что бы помог а админ ничего просто чем помочь и в итоге вышел из игры либо вылетило либо не стал следить и вышел и также сержант не сказал за что задержал он просто молчит ни слова нормально не сказал и начинает протокол оформлять но и тут же такая же проблема что и у подпола подпишите договор когда вы в наручниках но и он понял что в этом плане беспомощьный и повёл за собой в кпз и начал садить по ручкам но так и не посадил хотя он даже не удостоверил личность и снимает наручники и сказал щас и снял наручники я начал убегать на что он взял без рп тайзер причём в спину когда я убежал на место дальностью не действуещей тайзеру но никого это не волнует и отыгрывает не наручники а ключи от камеры а потом уже наручники и даже без отката что является уже нрп и не правильно даже это по ручкам он не смог отыграть и не откатил и просто заново нацепляет наручники (ну это уже внатуре какой то гений мысли мыслан гигисли) что то промямлил и сказал что я ему показывать ничего не буду (обьясняя тем что я имею право попросить его нормально отыграть и только потом я ему нормально помогу с рп ситуацией) и выводит на улицу и тут приезжают наш подпол и капитан но уже с челом из клана которого тоже задерживают и заместо того что бы они извинились или же нормально освободили или же арестовали генерал бросает клановца которого задержал скорее всего так же как и меня он его отводит клановца и разбарется с ним а сержант передаёт меня капитану и тут тоже уже про капитана тоже история просто шедевр сержант снимает наручники меня ещё не до конца освободили этот гений на капитане уже достаёт по нрп тайзер и также нрп тайзерит когда с меня ещё не сняли на что он говорит что вообще поуй отыграл в голосовой и якобы показал мне в глаза хотя я специально не принимал что бы сказать что я не посмотре я хотел посмотреть именно норм отыгровку а не так что проболоболи в гс и подкинул я даже удостоверение не посмотрел как он уже говорит что вы ознакомились ну да у нас же считается именно отыграть а не посмотреть системно ну ладно на что говорит что его то не волнует но и меня это тоже не волнует снимает по нрп наручники хотя системно не снял и просит паспорт хотя системно я в наручниках , но его то опять не волнует что тоже нрп и рп в свою сторону я и говорю могу сказать только где он находится я и сказал он и говорит вставайте в позу хотя я и не собираюсь что бы в меня кто то проникал)) я и сказал что я иду за вами потому что вы меня видёте всё я не могу двигаться на что это его всбисило но и надоже что то ляпнуть и говорит ты что доуя умный что ли я и говорю что ты нрп и буду помогать только когда ты норм отыграешь но и тут сканер опять в перчатках ну да ну да и этот тоже как и свой начальник оос не воспринимает на что говорит что уже 4 раза снял хотя отыгровки даже небыло про перчатки ну и протокол и опять подпишите здесь протокол в наручкниках и берёт кпк и что думаете опять находит в базе данных не зная даже моего лица никак не найдя меня в базе выдаёт розыск и опять передаёт меня сержанту но и тут меня уже это надоело и я с агресировал на другого сержанта на что я начал стрелять и он меня убил и так же высказывал и я ему и он оскарблял и я его. В заключении данной жалобы прошу старшую администрацию следящих за мвд ГА ЗГА и красную администрацию рассмотреть данную жалобу и наказать Подполковника ППС НСК и выдать наказание в виде уволения с ЧС всех ГОС.Структур 3 стадии так как там много нрп что равняется уволению по причине нарушение правил гос.структур сервера. И тоже самое в отношении капитана и сержанта Канеки Кэн а сержанту другому выдать выговор за оскорбление игроков по всей строгости правилам гос.структур и сервера.
(P.S Я заново пересмотрел фрапс и увидел что они мне показывали удостоверение но я не принял их предложения но всё равно то считается нрп потому что фактически они хотели мне показать и даже пытались но не смогли но в уставе написано что они обязаны показать удостоверение для того что бы гражданин удостоверился но я не удостоверился потому что они не показали и не отыграли второй раз хотя они обязаны показать удостоверение для ознакомления для гражданина которого задерживают)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:40-41 - Оскорбление от Владимира Партизана
0:52 - показывают удостоверение не вовремя а заново не показал и неотыграл
0:55 - оскарбление от гена
1:02 - не воспринимает оос
1:27 - сканер в перчатках
1:39 - просьба паспорта в наручниках
1:56 - отыгровка есть снятия наручника системно нет
2:09 - нубо рп плеер говорит про амайзинг плеера хотя сам находится на лайт-медиум проекте
2:35 - сново сканер отпечатка
2:37 - КПК и объявление в розыск с маской и в перчатках и без паспорта ещё и 1.2 без причины
2:51 - подпись в наручниках
3:04 - неподчинение хотя я и не сопротивлялся а попросил предъявить нормально
3:11 - зачем-то ещё раз наручники а сержант удостоверение
3:27 - оскорбление от капитана
3:58 - выйти из машины без основания
4:12 - нрп тайзер от капитана
4:16 - нрп тайзер от сержанта
4:31 - попытался унизить и что то доказать, но сам обосрался в генеральские брюки (- уши)
5:11 - отыгрывка удостоверение, но так и не показал
5:20 - показал удостоверение не вовремя но заново не показал и не отыграл
5:45 - телепат решил показать фокусы как обыскивать человека дистанционно
6:33 - просьба поставить подпись в наручниках нрп
7:11 - нрп повёл за собой хотя сам не отыграл что повёл
7:20 -отыгровка кпз и попытка посадить даже не узнав личности
7:29 - зачем то отыгровка наручников без отката
7:53 - отбежал на долго расстояние что тайзер чисто физически не может до этого место достать но он стеряет и задерживает + нрп тайзер
8:01 - отыгровка камер кпз заместо наручников потом ещё отыгровка наручников но всё это без отката + неправильная отыгровка
9:39 - без причины вывел из дч на улицу
10:10 - приехали челы уже с клановцем которого так же скорее всего задержали
10:42 - меня опять передают но уже генерал который опять же нрпешит так как сержант ещё не снял наручники он уже достал тайзер не отыграл его и выстерлил в меня и начал связывать когда меня ещё не сняли наручники
10:48 - оскарбление от капитана
11:07 - отыгровка в войс чат заместо норм отыгровки скорее всего просто нет биндера ли бо же не включил по этому и не брал его удостоверение так как попросил нормально отыграть
11:17 - "я вам нормально показал" хотя он обязан мне ещё раз предъявить удостоверение так как они обязаны показывать для ознакомления удостоверение на что капитан просто проигнорировал и не показал тем самым нрпшил ещё и угражает и говорит что непереживайте мы вашу болезьнь потом вылечим пусть себе уровень рп вылечит
11:28 - снял наручники хотя системно нет поэтому я ему ничего не показываю
11:54 - встать раком в наручниках когда он меня конвоем ведёт и даже не отпустил по рп отыгровкам и по наручникам
12:17 - оскарбление "ты чё доуя умный чтоли?" (- уши)
12:27 - отыгровка сканера когда я в перчатках нрп
12:43 - оскарбление
12:59 - подпись в наручниказ нрп
13:10 - говорит о неподчинение хотя я в наручниках и никак не могу подписать документ
13:28 - не снял маску и не отсканировал пальцы а уже заносит в базу розыска в кпк
13:44 - опять передаёт и скидывает ответственность на сержанта
14:22 - бомбануло и хочу растрелять сразу достаёт тайзер без отыгровки и оружие. Он тут впринципе ничего серьёзного не нарушил но тоже включил во фрапс так как занрпешил.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,812
2,877
827
Здравствуйте.
Жалоба в обработке!

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте.
Изучив доказательства и как следует и их проанализировав пришел к следующему выводу.

Владимир Партизан - 5.11 MG | Наказание : 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Саша Пышин - 5.4 DM | Наказание : 60м кпз.
Саша Пышин - 5.11 MG | Наказание : 25 минут блокировки голосового и обычного чата
Канеки Кэн - 5.10 NRP | Наказание : 60м кпз.

Одобрено
Приятной игры на NextRp 🍮

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.