Решено Жалоба №982F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юнал Марченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
16
3
14
Челябинск
Ваш никнейм: Джозеф Уолтер
Никней игрока: на видео
Дата нарушения: 16.03.21
Опишите ситуацию:была перестрелка у ДПС НСК и я признаю....накосячил, но меня за это посадили после чего началось нонрп снятие начали сажать меня просто по к.д
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Белка

Азазель

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/19
13
10
36
данный Мэр на Красном мерседесе нападал на сотрудника дпс Евгения Монтану данный сотрудник является Начальником Усб и был на лтс возле мз и ждал наших после нападения Опг

Азазель

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/19
13
10
36
После чего Сотрудник от ремонтировал свое авто и приехал задержал данного Гражданина за нападения и Гражданин Являясь Мэром угрожал и Манипулировал Процентами

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
В данном случае, все происходит в рамках РП-процесса, вы нарушаете - получаете наказание!
Удачной вам игры на нашем проекте NEXTRP , Пограничного сервера!

• Like
Reactions: Белка

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,825
1,107
25
Surgut
Здравствуйте, @Юнал Марченко, дополню ответ модератора форума.

Пожалуйста, не нужно как-либо провоцировать/расстреливать/отдавать приказы своим сотрудникам, чтобы те в свою очередь расстреливали фракции.
Если данные случаи от вас будут в систематическом порядке, в данную ситуацию будет вмешиваться администрация севера, где будет увольнения сотрудников фракций, которые будут продолжать этим заниматься, также, данные действия будут касаться и вас.

Пожалуйста, ознакомьтесь с данным текстом, дабы в дальнейшем не было никаких проблемных и конфликтных ситуаций.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.