Ваш никнейм: Елизавета Михайловна
Никнейм игрока: Азамат Жанатаев
Дата нарушения: 05.12.2022 11:22
Опишите ситуацию: Подошёл сотрудник попросил паспорт для проверки розыска, передала паспорт. Потом данный игрок начал спрашивать если у меня голосовые связки в голосовой чат, я ответила через /b что они у меня есть. Потом постоял пару секунд, задержал меня по причине того, что у меня имеется розыск. Но его нету и социальный рейтинг у меня 1000. Видео ниже, снимала с телефона. Так как не вела сразу видеосьёмку. Потом и вовсе увез меня куда то на вершину горы
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) ссылка:
youtube.com
Тайм-код: С самого начала до конца.
Никнейм игрока: Азамат Жанатаев
Дата нарушения: 05.12.2022 11:22
Опишите ситуацию: Подошёл сотрудник попросил паспорт для проверки розыска, передала паспорт. Потом данный игрок начал спрашивать если у меня голосовые связки в голосовой чат, я ответила через /b что они у меня есть. Потом постоял пару секунд, задержал меня по причине того, что у меня имеется розыск. Но его нету и социальный рейтинг у меня 1000. Видео ниже, снимала с телефона. Так как не вела сразу видеосьёмку. Потом и вовсе увез меня куда то на вершину горы
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) ссылка:
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.