Одобрено Жалоба №9860F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Ваш никнейм: Алексей Шойгу
Никнейм игрока: Прохор Данилычев [ Старшина ] - Витля Соловьев [ Сержант ]
Дата нарушения: 07.12.2022
Опишите ситуацию: Нарушения Виталя Соловьев: Задержал гражданского, якобы за имение Федерального Розыска, при этом не проверив документы гражданского, ни пробив по базе данных МВД. Гражданин вышел одновременно со мной из КПЗ, после чего оказался задержанным ( чуть позже отпущен ). Халатность на своем занимаемом звании( тайм код: 0:45 по 1:10 задержание без проверок )- ( 2:00 по 2:15 ).. Этот же сотрудник, подходит ко мне, ни представившись ни в устном, ни в письменном виде - требует покинуть территорию, при этом дает мне 3 секунды, а по нынешним законам Округа - 10 секунд дается ( тайм код: 2:30 по 2:37 ) . Нарушения Прохор Данилычев: Сотрудник выгоняет меня с территории Дежурной Части, хотя на доске обьявлений написано, что гражданский имеет право находится на территории ДЧ, если есть весомая причина на нахождение. Тут же, сотрудник игнорирует приказание Высшего офицерского состава ( Генерала ), и делает по своему. Отсчитывает до 10, задерживает меня за неподчинение, хотя должен был сначала вывести меня за территорию, и при повторном нарушении - посадить. Сотруднику я сказал причину нахождения в ДЧ, но он решил меня проигнорировать и просто посадить. Накануне, он понял свою ошибку, точнее я ему указал на его ошибку - и он хотел меня выпустить. Было слишком поздно. Факт нарушения есть ( тайм код: 3:10 по 3:40 ), - ( тайм код: 5:00, 7:30 )
Скриншот/видео от своего лица: Видеофиксация
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Выше указаны.

Кирилл Найт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/19
280
80
86
МСК
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Прохор Данилычев 5.10 NRP, 5.11 MG | Наказание: 150 минут КПЗ + 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Витля Соловьев 5.10 NRP | Наказание: 60 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.