Одобрено Жалоба №9883A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khalid

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
71
22
36
23
Урус-Мартан
Ваш никнейм:Халид Мартановски
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:08.08.23
Время выдачи наказания:20:25
Опишите жалобу:Меня забанили якобы за резку интернета у меня пинг50 фпс60 бывает всегда,
я целый день играл кбшки ну где-то 20:25 меня забанили за уризание Интернета. Прощу рассмотреть это повторно.
Прошу разбана. Жалоб так и не нашёл на себя!!!
Скриншот/видео от своего лица:
NEXTRP 08.08.2023 20_26_16.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Вы заблокированы по данной ситуации -
У Вас остались вопросы?

khalid

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
71
22
36
23
Урус-Мартан
это баг то время я в машине был и не мог выйти из машины!!!

khalid

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
71
22
36
23
Урус-Мартан
Приветствую.
У Вас остались вопросы?
ЭТО ВРЕМЯ Я БЫЛ В МАШИНЕ!!! ОН ВОДИТЕЛЬЯ УБИЛ И МАШИНА КРИТИЛОСЬ ПО КРУГУ И Я НЕ МОГ ВЫЙТИ ИЗ НЕЁ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ МАШИНА ОСТОНАВИЛОСЬ . И Я СМОГ ВЫЙТИ И СНОВА ДВИГАТЬСЯ ЭТО БАГ Я НЕ РЕЗАЛ ИНТЕРНЕТ ДАЖЕ НЕ УМЕЮ ПРАВДА.РАЗБАНТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Последнее редактирование:

khalid

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
71
22
36
23
Урус-Мартан
Последнее редактирование:

Микаил Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
73
65
82
Приветствую.
У Вас остались вопросы?
Олег, такое бывает в игре, это баг игры.
На этом видео четко видно что человек делает эмоции чтобы пожать руку, ну у него этого не получилось так как человека рядом не было.

Адм Бандерос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
10
2
10

Grand ♡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
17
9
14
ЭТО ВРЕМЯ Я БЫЛ В МАШИНЕ!!! ОН ВОДИТЕЛЬЯ УБИЛ И МАШИНА КРИТИЛОСЬ ПО КРУГУ И Я НЕ МОГ ВЫЙТИ ИЗ НЕЁ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ МАШИНА ИСЧЕЗЛА . И Я СМОГ СНОВА ДВИГАТЬСЯ ЭТО БАГ Я НЕ РЕЗАЛ ИНТЕРНЕТ ДАЖЕ НЕ УМЕЮ ПРАВДА.РАЗБАНТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Прежде чем врать пересмотрел бы видео) Ты говоришь, что ты вышел из машины когда она пропала, но на видео видно, что она оставалась всё там же. Предоставь видео от своего лица и всё)

khalid

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
71
22
36
23
Урус-Мартан
Прежде чем врать пересмотрел бы видео) Ты говоришь, что ты вышел из машины когда она пропала, но на видео видно, что она оставалась всё там же. Предоставь видео от своего лица и всё)
мы проехали мимо тебя Адам ты Король Грейа с всс или с арк убил потом Машина начела крутится по кругу а я F нажимаю и не могу крч выйти из машины это резка или баг? видео к сожалению нету у меня, и я не вру Адам

Ангел Архангел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
8
3
31
на самом деле это баг действительно, у меня подобное похожее было + бесконечная вертска камеры с своего лица, невозможно что-либо предпринимать. в МЗ МСК видели другие люди. Причем в это время пинг начинает моросить не по детски. Ибо визуал может показаться с другой стороны по своему, а физически нет. Олегу сказала чтоб могли проверить по логу записи чтения действий - если это возможно.

Ангел Архангел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
8
3
31
Баг возникает случайно и не является задуманным поведением самой игры. А если урезка интернета - то тут вообще бессмысленный спор на эту тему. т.к. тут зависит от провайдера/адаптера и способ раздачи. Если бы урезка - то к сожалению сама игра бы выкинула игрока на разрыв соединения. Либо не хватает скорости из-за местонахождения либо сторонних программ что включены наподобии торрента, закачки, стим и т.д. в счет чего просто тупо не хватает скорости либо другой случай подвисание ОС или самого характеристик сборки ПК/ноутбука. Будьте логичны.

• Like
Reactions: khalid

Шнайдер Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
47
26
52
Приветствую.
У Вас остались вопросы?
Халид Мартановски не первый день играет на проекте, на него никогда не было жалоб по резке интернета, Халид один из честно играющих в проект, Олег, просим пересмотреть данную ситуацию и разбанить данного игрока

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Аккаунт будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.