Отказано Жалоба №9927A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
45
29
46
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм администратора: Юрик Сомелье
Дата выдачи наказания: 29:06:2023
Время выдачи наказания: 23:50
Опишите жалобу: Насколько я понимаю, мне выдали наказание по пункту 6.3 за словосочетание "Прошмандовка цыганская", итак, начнём с того, что в данном пункте правил чётко указано "Оскорбление нации или религии", но мне абсолютно непонятно, как в контексте данной ситуации можно было определить оскорбление нации, ведь вышеупомянутое словосочетание не означает, к примеру, что все цыгане - прошмандовки, что являлось бы чистым оскорблением нации, в данном случае, слово "Цыганская" было употреблено без какого-либо оскорбительного умысла, данным словосочетанием я лишь назвал человека "Прошмандовкой" и обозначил его нацию, при этом никак эту нацию не оскорбляя, т.к. "Прошмандовки" могут присутствовать абсолютно в любой национальности и это никаким образом её не оскорбляет. Так же хотелось бы увидеть док-ва нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,103
472
146
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм администратора: Юрик Сомелье
Дата выдачи наказания: 29:06:2023
Время выдачи наказания: 23:50
Опишите жалобу: Насколько я понимаю, мне выдали наказание по пункту 6.3 за словосочетание "Прошмандовка цыганская", итак, начнём с того, что в данном пункте правил чётко указано "Оскорбление нации или религии", но мне абсолютно непонятно, как в контексте данной ситуации можно было определить оскорбление нации, ведь вышеупомянутое словосочетание не означает, к примеру, что все цыгане - прошмандовки, что являлось бы чистым оскорблением нации, в данном случае, слово "Цыганская" было употреблено без какого-либо оскорбительного умысла, данным словосочетанием я лишь назвал человека "Прошмандовкой" и обозначил его нацию, при этом никак эту нацию не оскорбляя, т.к. "Прошмандовки" могут присутствовать абсолютно в любой национальности и это никаким образом её не оскорбляет. Так же хотелось бы увидеть док-ва нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:
ну вот и зачем вы так говорили ? Щас пытаетесь ещё и оспорить..нарушать нельзя на сервере

Томми Минори

ᴋᴇɴʀɪsᴇ <3
Активный пользователь
14/8/19
325
203
112
ну вот и зачем вы так говорили ? Щас пытаетесь ещё и оспорить..нарушать нельзя на сервере
Упоминание нации не наказывается :) Если человек считает , что наказание выдано неверно , он имеет полное право его оспорить. Вам так сильно хочется попрепятствовать этому ?(

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. В данном контексте вы оскорбили нацию, за что и получили наказание.
Видеофиксация нарушения -
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.