Отказано Жалоба №992F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yan4ik228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
9
2
31
Ваш никнейм:Ян грозный
Никнейм игрока: на видео
Дата нарушения: 16.09.2023
Опишите ситуацию: я ехал работал на эвиках с напарником как вдруг к нам подъехали 3 сотрудника ппс и просят показать паспорт,а они не имеют право просить право,также мы ехали они перегарадили на путь и задээмили
Скриншот/видео от своего лица:

Тяги Итан

Пользователь
Пользователь
16/9/23
4
0
7
А почему же не слышно что Ян Грозный говорит? Мы вас остановили потому-что была похожая ориентировка,но мы обознались.После этого мы вас отпустили,но Ян Грозный начал нас оскорблять,за что мы вам сказали остановиться.Вы не останавливались поэтому мы вам перекрыли путь и ещё раз сказали остановиться и выйти из машины.Вы не слушали и мы открыли огонь.

Саша Якудза

Новый пользователь
Пользователь
16/9/23
3
0
0
А почему же не слышно что Ян Грозный говорит? Мы вас остановили потому-что была похожая ориентировка,но мы обознались.После этого мы вас отпустили,но Ян Грозный начал нас оскорблять,за что мы вам сказали остановиться.Вы не останавливались поэтому мы вам перекрыли путь и ещё раз сказали остановиться и выйти из машины.Вы не слушали и мы открыли огонь.
А где ваша видеофиксация, вы на видео говорите "У нас тоже ведется видеофиксация"!

Тяги Итан

Пользователь
Пользователь
16/9/23
4
0
7
На видео слышно что после слов Яна Горозного Фэйс Добротный сказал про оскорбление и в конце я тоже про оскорбление говорил.

Yan4ik228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
9
2
31
Ахаххахаха вот вам вопрос вы ДПС, и какая хахер ориентировка на эвакуатор ариентировка у вас или что ? Во вторых какое право вы имеете останавливать рабочих в этот раз вам повезло в след раз увижу будет уже выговор

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
142
107
Приветствую!

Жалоба не по форме!

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

У вас есть на это 24 часа, чтобы исправить это, иначе жалоба будет закрыта.

ner4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
44
15
66
Ваш никнейм:Ян грозный
Никнейм игрока: на видео
Дата нарушения: 16.09.2023
Опишите ситуацию: я ехал работал на эвиках с напарником как вдруг к нам подъехали 3 сотрудника ппс и просят показать паспорт,а они не имеют право просить право,также мы ехали они перегарадили на путь и задээмили
лично я вижу поведение сотрудников ппс неадекватными, они сами провоцируют на стрельбу в их сторону...
тем-более, после убийства они должны были их возрадить и ударить тайзером, после чего в тюрьму, но как мы видим, они просто бегали как болванчики. Видно что у них не было цели бороться с преступностью, у нихэто как развлечение, убивать людей под видом нарушений...

Тяги Итан

Пользователь
Пользователь
16/9/23
4
0
7
лично я вижу поведение сотрудников ппс неадекватными, они сами провоцируют на стрельбу в их сторону...
тем-более, после убийства они должны были их возрадить и ударить тайзером, после чего в тюрьму, но как мы видим, они просто бегали как болванчики. Видно что у них не было цели бороться с преступностью, у нихэто как развлечение, убивать людей под видом нарушений...
Если вы не знали то реанимировать(возрадить ) можно только с звания старшины.

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано! Не указан ник игрока.

Статус