Закрыто Жалоба №9939А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квазар Сэйнт.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/7/25
59
10
25
Ваш никнейм: Квазар Сэйнт
Никнейм администратора: Виталий Химкович
Дата выдачи наказания: 09.10.2025
Время выдачи наказания: до того как стал админом
Опишите жалобу: За день до того как данный администратор занял пост «Стажера» некорректно выражался мне в ЛС ДС угрожая мне снятием если я сам не снимусь по ПСЖ, также добавлю он сразу же удалил переписку в ДС со мной и если обратить внимание на его жалобу в мой адрес на форуме где обратив внимание на ссылку Имгур они будут одни и те же он сперва мне в ЛС это написал раньше чем на форум после чего удалил сообщение, что считается некорректным и неадекватным общением в адрес игрока! Так же прошу обратить внимание на мою переписку с ним где четко видно что сообщение никак не подделать время разное то есть жалоба на форуме была опубликована чуть позже. Также тут https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no750l.1027299/ в Невский фракции будучи замом Ген.ППС он угрожал мне в общении что тоже считается некорректным! Что считается приведенное в его адрес доказательство считается НРА!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
1,486
250
132
Доброго времени суток.

Данные нарушения игрок совершал до вступления на должность Администратора. Не можем наказать администратора за те нарушения, которые он нарушал будучи игроком. Игрок будучи заместителем получил взыскание.
Закрыто.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.