Отказано Жалоба №9950A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
• Ваш никнейм: Мстислав Добровольский
• Никнейм администратора: Виталик Марлов, Джони Ангел.
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Приветствую, уважаемая, Анастасия. Обращаюсь с просьбой, что Следящие за Лидерами не принимают меры и блатят Лидера Генерала ППС ГРК Лешку Старожилова. Ниже прикреплю доказательства. Возник у нас с ним конфликт достаточно большой, я всячески оскорблял его, и тут он мне пишет "Покажешь фотку свою?" Я отвечаю нет, после чего вижу он пишет "Чо слился сразу, все понятно" И так я понимаю Марлов и Ангел не совсем знают, что такое провокация. Объясняю игрок, провоцируя этими сообщениями заставляет меня скинуть ему эту фотку, и вообще почему Лидер должен себя так вести? Разве он не должен быть стрессоустойчивым? Ещё раз повторяю, игрок своими высказываниями "Слился сразу" провоцирует меня ещё на какие то сообщения и побуждает, чтобы я скинул ему свою фотку, мб он потом захочет ее всем показать? Второй момент, после чего данный Лидер начинает, когда узнал, что одну из моих ЖБ откажут пишет мне "Там нет нарушений, обидно, досадно, но ладно". Этими выражениями Лешка Старожилов насмехается надо мной, тем самым провоцируя меня опять. После этого пишет "Я пошел плакать и скидывает смайлик" Это сообщение к чему вообще, разве адекватный Лидер будет себя так вести? Фуловую переписку в ДС скинул Джеку Делафе, спросил у Старшей Администрации на другом регионе, почему то все увидели нарушение с его стороны, но Марлов и Ангел этого вообще не видят, есть подозрения, что блат, так же прикладывают доказательства, где данный Лидер должен был снят с ЧС за разведение конфликтов, когда ещё стоял ЗУ Макаров, но ему дали шанс, и он ушел по ПСЖ, соответственно игрок не единожды привлекался за данные нарушения, а именно: Провокация и Разведение конфликтов. Прошу по полной строгости наказать Ангела и Марлова Виталика, так как Следующий за Лидерами вообще не должен допускать такие ошибки. Так же прошу рассмотреть конфликт в Лидерском Дискорде между Лешкой Старожиловым и Джеком Делафе, видно, что Лидер совсем не проявляет уважение к Джеку, всячески старается пререкаться с ним, выводя Администратора Джека на конфлик и угрожая жалобами на форум и так далее. Считаю, что данный Лидер должен быть снят, так как много раз привлекался за это, д и тем более показывает явное неуважение к Джеку. Даже если вы не согласны со мной на счёт провокации, то Лидер не должен себя так вести и писать такие глупые сообщения. Так же, Анастасия, если вы не согласны с решением, чтобы снять Лидера, то данные его сообщения точно тянут на ПИСЬМЕННЫЙ ВЫГОВОР!!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: не требуется.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, приложите пожалуйста док-ва и ссылки на отказанные жалобы.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Доброго времени суток, приложите пожалуйста док-ва и ссылки на отказанные жалобы.
Еще раз приветствую, жалобы не писал, Денис Марлов и Джек Делафе передали информацию Джони Ангелу и Виталику Марлову, запросите у них доказательства.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Так же, Анастасия, прошу заметить, что Лидер ППС ГРК в семейный чат, примерно час назад написал сообщение, которое было адресовано мне, он написал "Что не получилось меня снять? Хахахах", можем опять наблюдать, что Лешка Старожилов опять насмехается надо мной и провоцирует в семейном чате.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Анастасия, Лидера предупреждали хотя бы ещё одна провокация/разведение конфликтов он будет снят, но как мне известно, Джони Ангел вполне может его блатить, ведь неоднократно видел как Генерал ППС ГРК всячески к нему подлизывается, я уверен, что сам Джони понимает, что Лидер должен был быть снят, после написанного мне в ЛС в Дискорде, но к сожалению видимо тут попахивает блатом, прошу проверить данную информацию.

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
Приветствую вас.

Прикреплю вышесказанные вами сообщения, написанные мне в дискорде:
На данных скриншотах мы можем заметить, как вы многократно употребляете пункты 6.2, но к великому сожалению вы не лид/зам/адм и эти нарушения к вам не относятся. Но прошу обратить внимание Управляющего и зама управляющего, что данный человек конфликт разводил сам. Также хочу подметить, что сообщения Дискорда не модерируются, но есть исключение: 6.2/6.3. Также хочу обратить ваше внимание, что у игрока каким-то чудным образом есть наша переписка с бывшим ЗУ, извините, а как она к нему попала? Вопрос.

Также отдельным моментом я хочу вынести данное сообщение:

"Я тебя сниму", что является явным сливом :) Наказания, конечно, вряд-ли предусмотрено за это, но все же прошу и этот факт учесть при рассмотрении жалобы.

По поводу того, что я попросил скинуть фото я скажу поподробнее: Да, возможно в этом плане я некорректно ответил игроку, но все же скажу: если мы посмотрим сообщение:

"Я хотя бы не жирный ..., не то, что ты" и мое сообщение "Покажешь фотку?" было сказано потому, что по ту сторону экрана может сидеть такой же по телосложению человек и в этом лично я не вижу ничего плохого. Все мы люди, все мы разные. Кто-то от рождения до смерти ходил худым, а кто-то толстым. То, что человек толстый, не всегда значит, что он любит хорошо покушать :) У него может быть какое-то заболевание, которое мешает ему в виде лишнего веса. Я просто попросил, не в целях распространения куда-либо эту информацию. Просто решил познакомится с игроком, посмотреть какой он в жизни.

Отходя от темы, если посмотреть мои личные сообщения ( ну, это уже не обязательно конечно) ), то я у многих своих друзей или просто знакомых прошу фотку, чтобы ближе узнать человека, не вижу в этом ничего плохого.

По поводу конфликтов с прошлых постов:

Да, действительно, раньше я был не очень хорошим лидером, я к составу относился слишком строго, выдавал за каждую мелочь наказания, из-за этого в составе были конфликты...Наказания я свои за это получил, а именно на сколько я помню это выговор письменный и кпз за нРП ( т.к нарушил это правило ). Сейчас же на посту генерала ППС ГРК я к сотрудникам отношусь лояльно, не выдаю наказания за мелочи. Выдаю наказания только в случае, если придет красная книга, либо сначало поговорю с сотрудником, а потом уже если он не поймет, то выдам наказание.

У данного человека даже по сообщениям можно понять, что у него ко мне личная неприязнь. *завидует наверное* :)

Шутки шутками, но я считаю, что в данном случае игрок сам разводит конфликт.

Свое нарушение я считаю только в одном местечке, где я сказал: "Слился" и то, это было сказано в дискорде, а дискорде для лидеров/замов и адм наказываются только 6.2/6.3.

По поводу "Подлизывания к Джони Ангел":

С данным главным куратором я разговариваю достаточно редко. И "Подлизывания" вряд ли какое-то может быть.

Анастасия - надеюсь, что вы примите правильное решение.

Вложения

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
Анастасия, Лидера предупреждали хотя бы ещё одна провокация/разведение конфликтов он будет снят, но как мне известно, Джони Ангел вполне может его блатить, ведь неоднократно видел как Генерал ППС ГРК всячески к нему подлизывается, я уверен, что сам Джони понимает, что Лидер должен был быть снят, после написанного мне в ЛС в Дискорде, но к сожалению видимо тут попахивает блатом, прошу проверить данную информацию.
Также хочу заметить, откуда данная информация у игрока? Ему кто-то из администрации или лидеров это сказал? Уже попахивает сливом.

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
А также прошу заметить, что игроку я сказал: "Я пошел плакать", а не "Иди поплачь". Тут имелось ввиду, что я пошел "плакать", а не он :)

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Приветствую вас.

На данных скриншотах мы можем заметить, как вы многократно употребляете пункты 6.2, но к великому сожалению вы не лид/зам/адм и эти нарушения к вам не относятся. Но прошу обратить внимание Управляющего и зама управляющего, что данный человек конфликт разводил сам. Также хочу подметить, что сообщения Дискорда не модерируются, но есть исключение: 6.2/6.3. Также хочу обратить ваше внимание, что у игрока каким-то чудным образом есть наша переписка с бывшим ЗУ, извините, а как она к нему попала? Вопрос.
Разведение конфликтов, провокация модерируется для Лидеров

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Также хочу заметить, откуда данная информация у игрока? Ему кто-то из администрации или лидеров это сказал? Уже попахивает сливом.
Д мне кажется уже все знают уже об этом, никакого слива нет, в переписке с ЗУ Макаровым, нет никакой слив информации, данный ЗУ был снят, так же это было в прошлом. Нарушений нет<3

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Приветствую вас.

На счёт ЗУ, скринил сам ты, а теперь думай, откуда она у меня, но это не является какой то слив информацией, во первых это ЛС, во вторых это было в прошлом уже.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
Не буду с вами спорить...
Ждём ответа от Управляющего.
Приятной игры.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара

Шахерезаде Злой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/22
51
9
72
Приветствую вас.

Также отдельным моментом я хочу вынести данное сообщение:

"Я тебя сниму", что является явным сливом :) Наказания, конечно, вряд-ли предусмотрено за это, но все же прошу и этот факт учесть при рассмотрении жалобы.

По поводу того, что я попросил скинуть фото я скажу поподробнее: Да, возможно в этом плане я некорректно ответил игроку, но все же скажу: если мы посмотрим сообщение:

"Я хотя бы не жирный ..., не то, что ты" и мое сообщение "Покажешь фотку?" было сказано потому, что по ту сторону экрана может сидеть такой же по телосложению человек и в этом лично я не вижу ничего плохого. Все мы люди, все мы разные. Кто-то от рождения до смерти ходил худым, а кто-то толстым. То, что человек толстый, не всегда значит, что он любит хорошо покушать :) У него может быть какое-то заболевание, которое мешает ему в виде лишнего веса. Я просто попросил, не в целях распространения куда-либо эту информацию. Просто решил познакомится с игроком, посмотреть какой он в жизни.

Отходя от темы, если посмотреть мои личные сообщения ( ну, это уже не обязательно конечно) ), то я у многих своих друзей или просто знакомых прошу фотку, чтобы ближе узнать человека, не вижу в этом ничего плохого.

По поводу конфликтов с прошлых постов:

Да, действительно, раньше я был не очень хорошим лидером, я к составу относился слишком строго, выдавал за каждую мелочь наказания, из-за этого в составе были конфликты...Наказания я свои за это получил, а именно на сколько я помню это выговор письменный и кпз за нРП ( т.к нарушил это правило ). Сейчас же на посту генерала ППС ГРК я к сотрудникам отношусь лояльно, не выдаю наказания за мелочи. Выдаю наказания только в случае, если придет красная книга, либо сначало поговорю с сотрудником, а потом уже если он не поймет, то выдам наказание.

У данного человека даже по сообщениям можно понять, что у него ко мне личная неприязнь. *завидует наверное* :)

Шутки шутками, но я считаю, что в данном случае игрок сам разводит конфликт.

Свое нарушение я считаю только в одном местечке, где я сказал: "Слился" и то, это было сказано в дискорде, а дискорде для лидеров/замов и адм наказываются только 6.2/6.3.

По поводу "Подлизывания к Джони Ангел":

С данным главным куратором я разговариваю достаточно редко. И "Подлизывания" вряд ли какое-то может быть.

Анастасия - надеюсь, что вы примите правильное решение.
ХАХАХАХА ХАХАХАХА ЗАВИДОВАТЬ? ЧЕМУ? ПХПХХПХПХПХ не смеши пожалуйста

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Какую Вы реакцию ждете от человека, оскорбляя его и его родных? Лидер или кто-то ещё, это в первую очередь человек. Почему Вы себе позволяете так выражаться в чью либо сторону и потом пишите жалобы на человека, который Вам как-то грубо ответил на Ваши высказывания?
Также напомню, что лс лидер мы не модерируем, исключением является оск. родных/нации/администрации.
Ожидаем Ваш комментарий.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Какую Вы реакцию ждете от человека, оскорбляя его и его родных? Лидер или кто-то ещё, это в первую очередь человек. Почему Вы себе позволяете так выражаться в чью либо сторону и потом пишите жалобы на человека, который Вам как-то грубо ответил на Ваши высказывания?
Также напомню, что лс лидер мы не модерируем, исключением является оск. родных/нации/администрации.
Ожидаем Ваш комментарий.
Какая разница, Лидер не имеет права провоцировать, и должен быть стрессоустойчивым, провокация и разведение конфликтов модерируется Анастасия или вы забыли как вы отчитывали Баландина за провокацию в ЛС в ДС, теперь тут вы говорите, что не модерируется? Какая разница что я ему писал Лидер должен быть СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ!!!! Если там не снятие, то точно тянет на ПИСЬМЕННИК!!! ЕЩЕ РАЗ ЛИДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ!!!

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Ещё раз Анастасия, мне показывали переписку давно ещё, как вы ругали Лидеров за провокацию в ДС и говорили что за это можно получить снятие, а теперь вы говорите, что не модерируется? Получается вы сами себе противоречите?

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Ожидаем Ваш комментарий.
Вам не кажется странным, что Следящие за Лидерами на другом регионе, прочитав всю нашу переписку, сказали что есть нарушения со стороны Лёшки Старожилова, но тут я смотрю никто их не замечает, вопрос почему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.