Ваш никнейм: Джеффри Рейс
Никнейм игрока: Андр Карелин
Дата нарушения: 08.03.2022
Опишите жалобу: Здравствуйте, сегодня где-то днём, я заметил игрока с ником "Андр Карелин", и мы с другом решили его связать. [Видео-запись №1] Через пару часов, я прихожу на территорию дежурной части и после чего данный сотрудник меня убивает (не по форме). [Видео-запись №2] После спавна, я решил немного пошалить
и решил не выполнять его приказы покинуть авто , игрок Андр Карелин меня начал задерживать (с чем я полностью согласен), но во время задержания, я увидел не правильную отыгровку (во время отыгровки писал в IC чат "t" или в самих действиях me/do писал "t". Так же во время задержания не пробил по КПК и без разрешения делал обыск (согласно правилам РФ, обыск происходит только с разрешения верховного суда или с разрешения гражданина)).
[Видео-запись №3] После срока, я вышел на улицу и данный сотрудник мимо меня не объезжал, а нагло проезжал по мне (согласен, на дороге не стоит стоять, но сотрудник ППСП, который должен защищать гражданских, не должен давить граждан).
Скриншот/видео от своего лица: Видео №1 | Видео №2 | Видео №3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Видео №1: 1:35 - 2:14 (DM). Видео №2: 2:19 - 2:35 (Оффтоп), 2:57 - 3:07 (Дверь патрульного авто закрыта, а нарушитель вытащен), 3:17 - 4:30 (нету КПК и без разрешения произвёл обыск). Видео №3: 0:44 - 0:51(DB).
Никнейм игрока: Андр Карелин
Дата нарушения: 08.03.2022
Опишите жалобу: Здравствуйте, сегодня где-то днём, я заметил игрока с ником "Андр Карелин", и мы с другом решили его связать. [Видео-запись №1] Через пару часов, я прихожу на территорию дежурной части и после чего данный сотрудник меня убивает (не по форме). [Видео-запись №2] После спавна, я решил немного пошалить

[Видео-запись №3] После срока, я вышел на улицу и данный сотрудник мимо меня не объезжал, а нагло проезжал по мне (согласен, на дороге не стоит стоять, но сотрудник ППСП, который должен защищать гражданских, не должен давить граждан).
Скриншот/видео от своего лица: Видео №1 | Видео №2 | Видео №3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Видео №1: 1:35 - 2:14 (DM). Видео №2: 2:19 - 2:35 (Оффтоп), 2:57 - 3:07 (Дверь патрульного авто закрыта, а нарушитель вытащен), 3:17 - 4:30 (нету КПК и без разрешения произвёл обыск). Видео №3: 0:44 - 0:51(DB).