Решено Жалоба №996-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коннор Вайпер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
119
40
34
Ваш никнейм: Коннор Вайпер
Никнейм игрока: Димон Меркулов
Дата нарушения: 22.03.2024
Опишите ситуацию: Я игрок сервера Рублевского. Попал в такую ситуацию, что один сотрудник просит меня слить с должности моего друга(Моего друга зовут Юрий Макеев) ссылка на видео:
. Казалось бы обычная ситуация, но в этом всем активно участвует Полковник фракции ДПС Нск, а именно с его слов на меня поступило куча жалоб, за которые справедливо должен был получить выговор(Он уже отписал в канал выговоры) Он пригласил меня на разговор, где попросил Перейди в дискодр, где попросил помочь со сливом игрока. После моего одобрения он закрыл глаза на все мои нарушения и даже через плюс минул 20 минут повысил меня меня, хотя должен был дать выговор -
. Не подумайте, что согласился из корыстных целей, я просто хотел втереться в доверия и раздобыть больше информации. Надеюсь на вашу помощь.
Скриншот/видео от своего лица: Так же я прилагаю фрапс, где Полковник мне все простил за то, что я ему помогу. -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: На снятии не настаиваю. Прошу прост разобраться в этой ситуации и провести беседу.

Последнее редактирование:

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Первый видеоролик, который Вы предоставили - нет нарушений от Полковника, но есть нарушение от состава, что предлагают слить игрока из фракции.
Информацию передам Лидеру.
Второй видеоролик, который Вы предоставили - нет нарушений, Вы просто листаете дискорд , а так же не понятно в чём Вы там увидели нарушение.
Третий видеоролик, который Вы предоставили - с Полковником будет проведена беседа.
Решено.

standard.gif

Способы связи с ТП:
• Почта support@nextrp.ru ;
• Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
• Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot
• Discord - lizo4ka5656

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.