Решено Жалоба №9962A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Император Уэйн.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
37
2
67
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Егорик Честный
• Никнейм администратора: Роман Малиновский
• Дата выдачи наказания: 16.02.2025
• Время выдачи наказания: 00:40
• Опишите жалобу: Привезли гражданина 4-го уровня(Боб Винс), который начал творить всякую ерунду(материть и бить сотрудников по форме, за это я 1 раз стрельнул по нему и меня откидывают в КПЗ по причине ДМ, я не согласен с вердиктом этого администратора т.к по факту я ему много урона не нанес и не убил, а также прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения + это был посторонний человек на территории и за такие действия, мы имеем право открывать огонь(
Сотрудник имеет право на применение огнестрельного оружия, а также спец. средств предоставляемых властями Балтийского округа, в целях защиты личной жизни (нападения или покушения на жизнь), а также мирных граждан или сотрудников других Государственных организаций.)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,172
2,110
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Нарушение с Вашей стороны имеется, игрок находится в наручниках, Вы почему то по нему стреляете, хотя никакой угрозы Вашей жизни игрок не представляет, Ваши действия нарушают правило проекта 5.10 NRP, которое карается КПЗ на 60 минут, Вам было выдано наказание за 5.4 DM, которое также карается наказание 60 минут КПЗ, насчет этой ситуации поговорю с администратором.
Насчет времени которое Вы пробыли в КПЗ все корректно.
Фиксация Вашего нарушения: ссылка.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.