Ваш никнейм: Виктор Кошкин
Никнейм администратора: Стен Ли
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: 10 мин назад
Опишите жалобу: Откинули за НРП.
Я дал неоднократное предупреждение гражданину чтобы он перестал сигналить и проехал, но тот все равно продолжал делать свое, следовательно я вытащил его из машины и ударил тайзером чтобы арестовать по статьте 1.8 -неподчинение. В момент когда я хотел надеть наручники, по мне начали стрелять и я тут же переключился на нарушителей которые предоставляли угрозу жизни сотрудника при исполнении(мне).
Я не понимаю зачем вы наказываете не зная всей ситуации?
Ответ от Админа- "вы посадили игрока без причина"
О каком заключении в КПЗ идет речь, если я его не садил, даже если бы посадил, то на это была причина
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Стен Ли
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: 10 мин назад
Опишите жалобу: Откинули за НРП.
Я дал неоднократное предупреждение гражданину чтобы он перестал сигналить и проехал, но тот все равно продолжал делать свое, следовательно я вытащил его из машины и ударил тайзером чтобы арестовать по статьте 1.8 -неподчинение. В момент когда я хотел надеть наручники, по мне начали стрелять и я тут же переключился на нарушителей которые предоставляли угрозу жизни сотрудника при исполнении(мне).
Я не понимаю зачем вы наказываете не зная всей ситуации?
Ответ от Админа- "вы посадили игрока без причина"
О каком заключении в КПЗ идет речь, если я его не садил, даже если бы посадил, то на это была причина
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Последнее редактирование: