Одобрено Жалоба №9986F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дан Зевельный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
14
4
19
Ваш никнейм: Дан Зевельный
Никнейм игрока: Лева Добрый
Дата нарушения: 12.12.2023
Опишите ситуацию: во время работы на фуре ко мне подъехал сотрудник полиции Лева Добрый, который включил "люстру" на служебном автомобиле, что я увидел и прижался к обочине. Далее, согласно п. 6.12 правил Некст РП, я написал в в ООС чат, что не согласен на отыгровку в голосовой чат, так как играл без микрофона и наушников. После этого сотрудник полиции Лева Добрый потребовал выйти из машины в текстовом чате, что я и сделал. Лева Добрый предоставил свое служебное удостоверение, также в текстовом чате. Далее сотрудник полиции Лева Добрый произвел осмотр фуры, по непонятным для меня причинам, уже в голосовой чат, что является нарушением 5.10 NRP, хотя я был против, о чем ранее уведомил сотрудника полиции. Кроме того, когда Лева Добрый предъявлял свое удостоверение, в его "ручках" была ошибка, а именно: "Удостоверение действительно с 06.12ю2023..." Возможно Лева Добрый не видит различия между "Ю" и "точкой", но это уже совершенно другая история.
Видео от своего лица:
Тайм-код: остановка фуру 3:15, ошибка в ручках 4:10, обыск фуры без ручек 4:25 - 4:40

Лева Добрый

Пупсик
Пользователь
Активный пользователь
1/12/23
14
4
20
Москва
ты написали что у тебя нет звука, тогда если уж мы говорим про рп, как ты реагировал на все мои слова, по тиму "выйдите из машины" " прижмитесь к обочине и так далее. И то что написали на листочке "я не слышу, отыграйте в текстовой чат ничего мне не дает. Вы должны были на листочке написать "отказываюсь от отыгровки рп голосом

Последнее редактирование:

Дан Зевельный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
14
4
19
Отвечаю на претензию Левы, согласно правилам, размещенным на официальном форуме некст рп, далее вырезка из правил дословно:

6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя

Указан пример: "/b Я не слышу, отыграйте в чат", а значит этого достаточно для того, чтобы ты отыгрывал только текстом, чего ты не сделал
Научись пользоваться ручками, и претензий к тебе не будет.
К обочине я прижался потому, что увидел включенную "люстру,мигалки" служебного авто полиции, называй как хочешь, а не потому, что услышал что ты говоришь)

Лева Добрый

Пупсик
Пользователь
Активный пользователь
1/12/23
14
4
20
Москва
не будь обиженным, друг. Иди лучше еще один рейс на дб скатай.

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,231
407
Токио
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Лева Добрый - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.