Одобрено Жалоба №99А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FRIZR

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
65
26
76
Ваш никнейм: Максим Красивый
Никнейм администратора: Даня Младший
Дата выдачи наказания:28.03.21
Опишите жалобу:Произошло ДТП , мы ждали ДПС ,я дважды позвонил в ДПС они не приехали ,далее на меня пошли оскорбления ,и пошло нон рп от другого человека ввиде АДМИНА ну он так сказал ,далее я позвал админов в репорты меня начали оскорблять ,я написал админу НАСЧЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ он сказал:В РАМКАХ IC ЧАТ РАЗРЕШЕННЫ ,я начал тоже оскорблять ,и меня уже другой админ отправил в КПЗ , а потом выпустил ,и выдал мут ,но в красный чат это не отобразилось то есть ОН ВМЕШАЛСЯ В РП ПРОЦЕСС ,ВЫДАЛ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ ,ТАК ЕЩЕ ЖЕ ПОСАДИЛ МЕНЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ,хотя таму челику за слово админ он ничего не сделал ЛОЛ ,я не удивлюсь если эти челики друзья.ПРОШУ КАКУЕ-ТО КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ВСЕ ЭТО. Позже -же меня спровоцировали на агрессию.И челику за слово АДМИН что сделали?НИХ*Я ему не сделали.кстати потом меня выпустили и выдали МУТ.
видосик на две части так-как я там случайно свернул игру.
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1 видосик
:
1:25- мг с его стороны
1:28-1:55-не правильная выдача наказания с его стороны ,НЕ БЫЛА ИСПРАВЛЕННА

2 видосик
1:14-оскорбление с его стороны ну и мое тоже (была провокация неуважительное общение)
2:15-дм авто со стороны человека
7:11-ключевой момент, когда оскорбления в рамках ic чат разрешенны мне сказал это админ.Я начал тоже оскорблять,но спустя время батц и КПЗ.Мне сказал МАЙРОН ДУММ,
прошу снять наказание ввиде мута ,ну и компенсацию если нету моей вины
ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЯ ЕСЛИ ЕСТЬ МОЯ ВИНА С МОЕЙ СТОРОНЫ.

фризерок.png

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, администратор Даня Младший получит соответствующие наказание по регламенту администрации проекта.
По поводу администратор Майрона Думпа
1) Вам объяснил администратор, что помочь не может в данной ситуации, так как вы должны решить вопрос РП путем.
2) Игрок сказал, что данные игроки могут его начать бить (ДМить)
3) Поступил ответ, что в данной ситуации это не считается ДМом. т.к есть РП причина
4) В адрес игрока прошло оскорбления в рамках IC режима фразой "Клоун...", что-то в этом духе. На что администратор дал ответ, что данные оскорбления уместны в текущей РП ситуации.
5) Никаких нарушений за время наблюдения администратора выявлено не было.

Одобрено.
Приятной игры.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
В качестве компенсации за некомпетентность администратора вам будет выдан промокод.
Промокод в ближайшее время будет прикреплен в данной теме.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, в качестве небольшой компенсации с нашей стороны, пожалуйста, активируйте данный промокод в меню F4:
JMPWFQNS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.