Решено Жалоба №99L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Кирасев.

Лидер
Лидер
1/5/20
78
23
76
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Михаил Кирасев
Никнейм лидера: Андрей Смит
Дата нарушения:27.06
Опишите жалобу: на видео все есть, ну а если на словах ,то 1.Говорил что общаеться в спец.связи и просит что бы сказли Имя и Фамилию что бы его собеседник в спец.cвязи пробил и в тоже время ничего не отыгранно 2. Не стал оформлять ДТП ,хотя я полностью признал вину и просил оформить,мне сказала оформит другой сотрудник у которого даже моих документов нет XD 3.Спокойно тусит у бункера где ОПГ раза в 2 больше чем сотрудников ДПС(по рп)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, запросили апелляцию. Это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Михаил, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Приношу свои извинения за небольшую задержку в рассмотрении жалобы, сами можете думаю понимать бывают такие, что требуют немного больше времени.

Так начнем с самого начала, Вы совместно с Борей Мамаевым утверждаете, что при взаимодействии с Discord говоря на игровом языке "Спецсвязью" необходимо делать соответствующую отыгровку - Нет данное делать не нужно по причине отсутствия надобности т.к сервер "Киевский" не является FullRP, так что в данном нарушения не было замечено.

Перейду ко второму: Не стал оформлять ДТП и тд.. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, на первый раз была проведена беседа в последующие разы будут выдаваться соответствующие наказания. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.