Отказано Жалоба №9A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Вебер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
67
19
66
Ваш никнейм: Макс Вебер
Никнейм администратора: Мансур Гатауллин
Дата выдачи наказания: 21.03.2021
Опишите жалобу: Ездил по показаниям светофоров. Максимум проехал на поздний жёлтый, но всё равно получил наказание за проезд на красный, которого по факту не было. Считаю это вмешательство в мой РП-процесс, так как люди в реальной жизни просто так посреди дороги в КПЗ не появляются. Потерял соц.рейтинг, который так нужен был для вступления во фракцию.
Скриншот/видео от своего лица: Доказательство
P.S. Вообще, как считаю я, и как, наверное, считают многие игроки, наказывать игроков за нарушение ПДД просто смешно. Для чего тогда ДПС придумали? Если вы решили сделать фулл РП сервер, так будьте добры (Администраторы) не вмешивайтесь в поступки игроков! Если он проехал на красный, значит он должен быть наказан сотрудниками ДПС по РП, а не неизвестной силой! Бред полнейший! Я ехал по улице, хотел человека попросить лайк поставить, а его у меня на глазах в КПЗ кидают за проезд на красный. Мне как по РП реагировать на это? Сами подумайте...

Последнее редактирование:

Макс Вебер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
67
19
66
Даже если и проехал. Эта жалоба больше направлена на пересмотр действий Администрации в случае, когда игроки по РП нарушают ПДД. Я, имея водительское удостоверение в реальной жизни вот уже 5 лет, в городе не всегда поворотники включаю, когда на перекрёстках никого, хотя знаю, что за это предусмотрен штраф. Но я же в КПЗ не появляюсь! Я еду дальше. Это моё решение, за которое я понесу наказание только тогда, если меня в этом момент заснимет камера, либо это увидят сотрудники ДПС. Вот я к чему.

Иван Немцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/20
106
9
46
Ну так то да логично, никогда об этом не задумывался

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь