С Сарыч Дьявольский Профессионал Пользователь Активный пользователь 19/8/21 108 58 87 8/12/23 #1 Ваш никнейм: Сарыч Дьявольский Никнейм игрока: Темочка Оуджи Дата нарушения: 08.12.2023 Опишите ситуацию:пг и нрп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: конец видео
Ваш никнейм: Сарыч Дьявольский Никнейм игрока: Темочка Оуджи Дата нарушения: 08.12.2023 Опишите ситуацию:пг и нрп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: конец видео
Темочка Оуджи Наёмник Активный пользователь 12/7/20 400 59 92 Республика Крым. г.Севастополь. Россия 8/12/23 #2 мм, не полная ситуция, достал винт убил , а даже не нацелился на меня, когда реснул...
Армагеддон Этриптамин Главный куратор лидеров | Куратор All Factions Активный пользователь 8/9/23 924 478 102 Новосибирск 9/12/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не наблюдаю нарушения правил в действиях сотрудника. Отказано. Reactions: Темочка Оуджи
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не наблюдаю нарушения правил в действиях сотрудника. Отказано.