Ваш никнейм: Фанатик Хокингсайз
Никнейм игрока: Василий Жигулев , Александр Богамол
Дата нарушения: 22.03.25
Опишите ситуацию: Я являюсь сотрудником фракции ДПС МСК, где имеется устав и свой свод правил, как правила фракций и т.д. Наше "любимое" ППС МСК не чем я так понимаю не отличается? Верно же? Дак вот, сотрудники такие как: Александр Богомол, Василий Жигулев, они являются сотрудниками ППС МСК, свое нравственно можно оценить их поведение как "Короли сервера", но это условно из их уст, но я не верю
Сотрудники дозволяют себе нарушать правила фракции, правила сервера, многократное нарушение субординации устраивать "цирк" на операции и т.д, перечислять можно долго. Хочу сказать, что данные сотрудники по себе имеют данные нарушения постоянно, а лидер просто ничего не предпринимает, оставляя их на произвол судьбы, думаю пора задумать и сказать "Королям сервера" чтобы они сняли свои лычки и пошли в ОПГ "Тильпаны" охранять ЗЗ. Хотябы заходить на захват территорий Да Василий?) Крч, все на откате ловите ) Уважаемая администрация прошу очень серьезно отнестись к данной жалобе , ведь данные сотрудники совсем некомпетентны в своих полномочий.
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:02 - нарушение субординации Василий Жигулев , 0:09 - нарушение субординации Василий Жигулев , 0:14 - 0:45 - нарушение субординации Василий Жигулев, 0:36 - МГ - ,, По пингу ,, + нарушение субординации Александр Богамол , 0:57 - 2:42 - нарушение субординации у всех сотрудников , неподобающее поведение сотрудников , полнейший беспредел , устраивают цирк на операции делают что хотят , сами нарушая субординацию учат ей других) , 2:43 - нарушение субординации Василий Жигулев.
Никнейм игрока: Василий Жигулев , Александр Богамол
Дата нарушения: 22.03.25
Опишите ситуацию: Я являюсь сотрудником фракции ДПС МСК, где имеется устав и свой свод правил, как правила фракций и т.д. Наше "любимое" ППС МСК не чем я так понимаю не отличается? Верно же? Дак вот, сотрудники такие как: Александр Богомол, Василий Жигулев, они являются сотрудниками ППС МСК, свое нравственно можно оценить их поведение как "Короли сервера", но это условно из их уст, но я не верю
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:02 - нарушение субординации Василий Жигулев , 0:09 - нарушение субординации Василий Жигулев , 0:14 - 0:45 - нарушение субординации Василий Жигулев, 0:36 - МГ - ,, По пингу ,, + нарушение субординации Александр Богамол , 0:57 - 2:42 - нарушение субординации у всех сотрудников , неподобающее поведение сотрудников , полнейший беспредел , устраивают цирк на операции делают что хотят , сами нарушая субординацию учат ей других) , 2:43 - нарушение субординации Василий Жигулев.