Ч человек ПЯУК Пользователь Заблокирован Пользователь Активный пользователь 5/5/25 5 0 12 27/5/25 #1 Ваш никнейм: Макс Скандинавский Никнейм игрока: Дениска Яковлев Дата нарушения: 27 05 2025 Опишите ситуацию: Объясняю ситуацию сотруднику ппс а он мне отвечает просто *Мне пох* Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Макс Скандинавский Никнейм игрока: Дениска Яковлев Дата нарушения: 27 05 2025 Опишите ситуацию: Объясняю ситуацию сотруднику ппс а он мне отвечает просто *Мне пох* Скриншот/видео от своего лица:
Жоас Меркулов Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 10/4/22 628 130 107 27/5/25 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств — отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации, напишите жалобу повторно. Приятной игры!
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств — отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации, напишите жалобу повторно. Приятной игры!