Отказано Жалоба №F-2709

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
722
275
126
• Ваш никнейм: Иван Бурбонович
• Никнейм игрока: Аристарх Моментальный
• Дата нарушения: 11.08.2026
• Опишите жалобу: увидел сотрудника подошел к нему, далее он ко мне обратился но не представился почему??? ( хотя он первый начел диалог) далее начел считать отсчет по какой причине не понятно ,далее он сказал что начинает отсчет до 10, а сам меня задержал на 9-ой секунды (Хорошая логика у данного сотрудника) Далее ( я считаю что данный сотрудник задержал меня без причины) он меня задержал и повел зачем -то к шлагбауму, далее привел меня и снял наручники у меня зачем ????, не понятно ( Хотя рп ситуация уже начиналась, и он начел проводить свои процессуальные действия, но он решил откзаться от рп ситуации и снять у меня наручники без какой либо -причины раз он начел сночало пускай идет до конца, а то по моему мнению побоялся меня, и отпустил
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/628854205378c7554cb2d6d30bccd768/
• Тайм-код:
01:14- 04:16

Аллюзия Ягермейстер ♡

by Prime
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/8/23
99
25
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано!

В ходе рассмотрения обращения признаков нарушения правил сервера, требующих выдачи наказания, со стороны сотрудника не выявлено.

Информация о действиях сотрудника будет передана лидеру фракции для проведения разъяснительной беседы и принятия соответствующих мер.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.