Решено Жалоба №F-439

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террорблэйд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
27
7
14
19
РФ
Ваш никнейм: Хэйдэн оунарйт
Никнейм игрока: дима аникин
Дата нарушения: 06.07.23
Опишите ситуацию
: я спокойно стоял, разговаривал с полицейскими и тут выходит дима аникин, увидев у меня биту он потребовал покинуть территорию ппс нск, но отсчет он начал (дабы дать мне время чтобы я покинул территорию ибо задержание) с 9 и далле задержал меня по статье 1.2, а как мы знаем статья это выдаются исключительно при нарушения порядка, а не подчинение это уже 1.8. ну ладно, с этим вопросом будет заниматься администрация, а далее мы можем увидеть как на 1:31 секунде удостоверение нету подразделения, не правильная дата и в начале так называемой "Второй части" имеется орфографическая ошибка в слове разрешение. так теперь не много поясню про удостоверение, также на тайм коде 1:31 мы можем увидеть как в первой части удостоверения, а именно в конце написано в кавычках подразделение предполагая вписать туда свое подразделение, теперь приступим к дате, также во второй части разрешение хранение и использлвание табельного оружия с 18.06.23 что уже ошибка. (в удостоверение по поводу даты нету ошибок, обознался)
Скриншот/видео от своего лица:
димочка

Тайм-код: фулл фикса особое внимание к тайкоду 1:31

Последнее редактирование:

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Приветствую

Запись не с начала ситуации.

По поводу удостоверения Передам информацию Лидеру, чтобы внесли корректировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.