Одобрено Жалоба №F-87

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шайни Молодой

Пользователь
Активный пользователь
15/4/23
49
5
20
Ваш никнейм: Мэттию Хефнер
Никнейм игрока: Лимончик Лимонов
Дата нарушения: 12.05.23
Опишите ситуацию: НРП задержал просто так отыграл доставания когда были внутри уже а так же обыскал без наручников
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: пон

Лимончик Лимонов

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/22
41
1
37
ну во первых, наручники я отыграл (видео фиксация имеется), можно отыгрывать можно с маленьким промежутком от процесса (отыграть я мог на месте, но в целях безапасности я забежать, т. к. по мне открыли огонь 2-3 минуты назад), задержал за неподчинение, попросил игрока (автора жб) предьявить лицензию на оружие с которой он стоял рядом с мз но он меня проигнорировал и быстро сел в машину и уехал ( из-за анимки посадки авто я не смог его задеражть) (откат на неподчинение есть), и провоцировал меня минуты 3, после того как разобрал с другим нарушителем (другой ливнул из игры) задержал автора жб и повез до дч оформлять (половину отыгрывал голосом, что можно увидеть на моей фиксе, т. к. все отыгрывать биндами не очень удобно)

Лимончик Лимонов

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/22
41
1
37
забыл, и про наручники на моменте в видео (таймкод: 2.50) наручники были одеты до обыска голосовой отыгровкой, и при обыске не снимать наручники или их одевать не требуется)

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Приветствую

Лимончик Лимонов будет наказан п.п 5.10

Сотрудник получит выговор

Статус