Одобрено Жалоба №F-893

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абсолют Угарный

Лидер
Лидер
22/2/22
802
558
162
18
Dubai
Ваш никнейм: Депрессед Амурский
Никнейм игрока: Люцифер Торетто
Дата нарушения: 9.11.23
Опишите ситуацию: 7.1
Скриншот/видео от своего лица: 123

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Армагеддон Хаунтедз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
60
24
36
Музыка сразу же отказ, не будет звука сервера тоже будет отказ, ещё и обрезанная видеофиксация тоже отказ, тем более ты отыгрывал около машины в связи чем у тебя абьюз

Абсолют Угарный

Лидер
Лидер
22/2/22
802
558
162
18
Dubai
Музыка сразу же отказ, не будет звука сервера тоже будет отказ, ещё и обрезанная видеофиксация тоже отказ, тем более ты отыгрывал около машины в связи чем у тебя абьюз
1. Музыка в спотифи играла (есть дохуя видосов где на фоне играет музыка и они были рассмотрен), нарушения видно и без разницы обрезанный он или нет.
2. Я не отыгрывал от машины, во время того как я стрелял, я стоял справа от авто, а когда зашёл за него, я перестал стрелять)
Вывод: подучи правила подруга

Армагеддон Хаунтедз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
60
24
36
1. Музыка в спотифи играла (есть дохуя видосов где на фоне играет музыка и они были рассмотрен), нарушения видно и без разницы обрезанный он или нет.
2. Я не отыгрывал от машины, во время того как я стрелял, я стоял справа от авто, а когда зашёл за него, я перестал стрелять)
Вывод: подучи правила подруга
Если тебе одобрят я амнистию подам и мне уберут наказание), 1699535869435.png

Абсолют Угарный

Лидер
Лидер
22/2/22
802
558
162
18
Dubai

𝓐𝓻𝓶𝓪𝓵𝓪𝔂𝓭 𝓲𝓼 𝓪

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
551
303
126

Абсолют Угарный

Лидер
Лидер
22/2/22
802
558
162
18
Dubai
Если тебе одобрят я амнистию подам и мне уберут наказание), Посмотреть вложение 232532
ну раз ты такой "умный" то вот тебе пара жалоб - 1, 2. На которых присутствует музыка НО они почему то одобрены, чудеса не правда ли?)
Я на поиск потратил 2 минуты, а если поискать побольше, можно найти дохуя жб, одобренных с музыкой на фоне

Армагеддон Хаунтедз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
60
24
36
ну раз ты такой "умный" то вот тебе пара жалоб - 1, 2. На которых присутствует музыка НО они почему то одобрены, чудеса не правда ли?)
Я на поиск потратил 2 минуты, а если поискать побольше, можно найти дохуя жб, одобренных с музыкой на фоне
Я тебе сказал если тебе одобрят я напишу амнистию

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Люцифер Торетто - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.