1. Музыка в спотифи играла (есть дохуя видосов где на фоне играет музыка и они были рассмотрен), нарушения видно и без разницы обрезанный он или нет.Музыка сразу же отказ, не будет звука сервера тоже будет отказ, ещё и обрезанная видеофиксация тоже отказ, тем более ты отыгрывал около машины в связи чем у тебя абьюз
Если тебе одобрят я амнистию подам и мне уберут наказание),1. Музыка в спотифи играла (есть дохуя видосов где на фоне играет музыка и они были рассмотрен), нарушения видно и без разницы обрезанный он или нет.
2. Я не отыгрывал от машины, во время того как я стрелял, я стоял справа от авто, а когда зашёл за него, я перестал стрелять)
Вывод: подучи правила подруга
нет ну друг, зачем ты пытаешься что то высрать/доказать, ты думаешь после этого я попросту удалю жб?Если тебе одобрят я амнистию подам и мне уберут наказание), Посмотреть вложение 232532
ну раз ты такой "умный" то вот тебе пара жалоб - 1, 2. На которых присутствует музыка НО они почему то одобрены, чудеса не правда ли?)Если тебе одобрят я амнистию подам и мне уберут наказание), Посмотреть вложение 232532
что она тебе даст, подругаЯ тебе сказал если тебе одобрят я напишу амнистию
Снятия наказание + компенсациячто она тебе даст, подруга![]()