Решено Жалоба №F-906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армагеддон Хаунтедз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
60
24
36
Ваш никнейм: Люцифер Торетто
Никнейм игрока: Димон Орешкин, Андрей Монтана
Дата нарушения: 07.11.2023
Опишите ситуацию: Когда стреляли по мне он ничего не реагировал будто ничего не было, а Андрей ДМ
Скриншот/видео от своего лица: прощайся

Тайм-код: 1:52 начал Андрей стрелять, 1:52-2:26 реакции сотрудников армии 0

Димка Кендал

Профессионал
Активный пользователь
3/9/22
116
33
87
Тебе в помощь пункт про ДМ. ТК он сотрудник Мэрии + я вам не ППС.

Последнее редактирование:

Армагеддон Хаунтедз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
60
24
36
Тебе в помощь пункт про ДМ. ТК он сотрудник Мэрии + я вам не ППС. Иди правила учи ток слезами не замарай форум
Сотрудник мэрии который похител? Это уже не сотрудник а полный преступник которого ты был должен устранить

Димка Кендал

Профессионал
Активный пользователь
3/9/22
116
33
87
Сотрудник мэрии который похител? Это уже не сотрудник а полный преступник которого ты был должен устранить
Ну во 1х у меня нет не каких оснований считать его преступником. На моих глазах я не видел что он вас похитил. Во 2х это сотрудник мэрии убив его я бы получил наказание 5.4. В 3х я даже имел право содействовать сотруднику мэрии и убить вас. ТК вы были не по формы и я мог вас посчитать точно так же одним из ОПГ. Я считаю что вам нужно подучить правила проекта и только после этого написывать на форум.
Так что все вопросы по поводу действий сотрудника Мэрии непосредствено к лидеру.

Последнее редактирование:

Димка Кендал

Профессионал
Активный пользователь
3/9/22
116
33
87
Так же попрошу Администрацию обратить внимание на тот факт что сотрудник Мэрии зашел в Психбольницу после чего я захожу туда а ОПГ уже лежат. То есть это лишь подтверждает мои слова выше. Кто знает может он вас видел но вы сбежали чуть позже заметил и устранил единственным способом. Напомню по игровому моду тайзера и наручники в Армии и Мэрии не предусмотрены.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Заместителю будет выдано наказание, а так же передана информация по нарушению сотрудника.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.