Одобрено Жалоба №F-92

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓐𝓻𝓶𝓪𝓵𝓪𝔂𝓭 𝓲𝓼 𝓪

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
551
303
126
Ваш никнейм: Армагеддон Рэйс
Никнейм игрока: Томми Хокаге, Павел Котенков, Дима Руднев
Дата нарушения: 14.05.23
Опишите ситуацию: Ну во первых, 0:28- бездействия, а именно авария, а он проезжает дальше
2) Открыл огонь без весомой причины, пункт устава 8.5. Сотрудник ГИБДД имеет право применять огнестрельное оружие только против вооруженных лиц и в целях самозащиты. А где я тут вооружен или где нападение?) Также пункт устава
8.6. Сотруднику ГИБДД разрешается вести огонь по транспорту нарушителя только в крайнем случае. Сначала необходимо вести огонь исключительно по колесам. А если посмотреть откат, то на на таймкоде 1:22, первые пули летят в лобовое стекло автомобиля, также 1:27 таймкод, остановился я, а он продолжает стрелять. Также 0:38, 3 человек на посту согалсно пункту 6.3. На каждом посту должно быть не более 2-ух сотрудников. Это нарушение!
p.s все пункты взяты из Устава ДПС МСК, который находиться в открытом доступе на форуме. 2:30 закончил стрельбу не продолжив дальше ничего делать.
3) 2:29 Павел Котенков, несоблюдение субординации, а именно общение на "Ты"
4) Дима Руднев бездействие, не помог коллеги остановить меня.
5) ну и пятое, согласно правилам лидера пункту
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
*Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки.

Прошу и наказать лидера, за то, что не научил состав)

Скриншот/видео от своего лица: Вот это состав)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Приветствую

Томми Хокаге будет наказан п.п 5.4
На счет других сотрудников, не такое грубое Нарушение, информацию передам Лидеру Фракции

Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.