Решено Жалоба №F-941

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм игрока: Кирюша Акабов
Дата нарушения:19.11.23
Опишите ситуацию:
Начнем с ошибок у сотрудника ДПС МСК ;
1. Ошибка срока действия удостоверения 02.11.23 - 01.10.26 то есть 3 лет нету.

2. Неправильная отыгровка удостоверения;
me закрыл удостоверение и убрал его в карман
do Удостоверение в нагрудном кармане.
это неправильная отыгровка по факту НРП.
Должно быть ;
do Закрытое удостоверение в нагрудном кармане.

3. Проверил меня на Алко Тестер , хотя я пешеход и за руль не садился , в отыгровке Алко Тестера ошибка ;
do Прибор Алко Тестер дал показатель состояние водителя. тут ошибка в том , что нужно написать - Прибор Алко Тестер дал показатель состояния человека напротив. ( я за рулем не сидел.
так же в отыгровке нужно написать me преподнёс прибор ко рту человека напротив - это будет правильная отыгровка.

Скриншот/видео от своего лица:
тай коды
01:10 - Ошибка срока действия удостоверения 02.11.23 - 01.10.26 , а так же неправильная отыгровка невидимого действия удостоверения.
01:30 - Ошибка отыгровки Алко Тестера - я пешеход , а не водитель , если бы меня остановили в машине , тогда на момент проверки был бы водитель. И обратите внимание на текс , должно быть преподнес прибор ко рту человека напротив.

Последнее редактирование:

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушения логики РП не наблюдаю, согласна лишь с неправильной датой в удостоверении, следовательно передам информацию Лидеру.
Так же информацию о проверке АлкоТестером человека, который не находился в автомобиле.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.