Одобрено Жалоба №F-981

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лайт Добренький

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
72
14
24
Ваш никнейм: Лайт Добрый
Никнейм игрока: Елисей Бауэр
Дата нарушения: 29.11.2023
Опишите ситуацию:
Не думаю что срок в удостоверение должен быть 5 лет "Действительно с 07.11.2023 по 07.11.2028", а также при обыске кинул удостоверение в лицо без отыгровки.При обыске сотрудник не отыграл о том что перчатки в кармане, а отыграл что достал их из кармана.Также при отыгровке обыска у сотрудника ошибка в ручках "достал одноразовые перчатки из кар.мана".
Скриншот/видео от своего лица: упс
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Елисей Бауэр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
10
6
12
Здравствуйте, опять же скажу что срок годности удостоверения максимум 5 лет. Удостоверение я кинул в лицо как бы и поступил другой сотрудник.Для того чтобы объявить вас в розыск либо же обыскать. точка в слове кар.мана у меня было скопиравано аймгур фиксация могла быть она но получилась только точка.Поэтому я не согласен с вашим решением.До свидания.

Лайт Добренький

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
72
14
24
Здравствуйте, опять же скажу что срок годности удостоверения максимум 5 лет. Удостоверение я кинул в лицо как бы и поступил другой сотрудник.Для того чтобы объявить вас в розыск либо же обыскать. точка в слове кар.мана у меня было скопиравано аймгур фиксация могла быть она но получилась только точка.Поэтому я не согласен с вашим решением.До свидания.
Вердикт выносишь не ты, а админы наверно

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
488
354
132
26
Это что за набор букв у тебя такой интересный, я даже ничего не понял что ты хотел донести до этого человека=)

Санечка Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
331
131
111
Здравствуйте, вам приветствует Зам.Ген.ППС.МСК , сотрудник уволен.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Лайт Добрый - 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Елисей Бауэр - 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.