Отказано Жалоба №G-1025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Ваш никнейм: Эмэлджисайз Этиловый
Никнейм игрока:Шалфик Монтана
Дата нарушения:08.08.2023
Опишите ситуацию: Игрок вышел на терру, заведомо зная, что у него плохой пинг из-за скачивания игры.Шалфик Монтана сам написал мне,что решил поиграть в некст рп,пока скачивает евро трак.Тут Шалфик сам пишет о скачивании игры , а также сравните дату и особенно время с отката данного ниже и отката с переписки дискорда... Я считаю, что данную ситуацию можно приписать к намеренному урезанию скорости интернета.Конечно же Вы напишите:"Это из-за багнутой анимации ВСС игрок так передвигается."Но я Вас уверяю, что при игре, когда игрок(рандомный) не режет инет, не сможет так передвигаться без нагрузки интернета.
Кста, Валер, если не понимаешь,что такое 7.4 не лезь, оно тебя сожрет.

Скриншот/видео от своего лица: Шачиииииииир

sexx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
30
20
36
за что нах, разве пока у меня скачивается игра я не могу играть в любимую игру? Торпеда тоже кстати походу игру скачивал, ну и если что, то с винторезом можно тыкать A-D, но не A-D 123

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Играть-то можешь, но должен знать,что забанят за 7.4.
Администратор,который будет рассматривать ЖБ, не берите видео в которых пинг прыгает от 30 до 300, ибо это опрой вообще никак не может являться.Но если Вы все-таки примите его видео как опру, сами же подтвердите,что интернет можно намеренно урезать если у тебя есть откат с терры.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Доброго времени суток, Главный Куратор приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,476
7,405
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Во-первых, на вашем откате отсутствует звуковая дорожка.
Во-вторых, не видно почти никнейм игрока.
В-третьих, в следующий раз за такие комментарии будет выдано наказание на форуме.
В-четвёртых, игрок предоставил откат со своей стороны.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.