Отказано Жалоба №G-1262

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ygarny

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
64
22
36
Ваш никнейм: Угарный Барсук
Никнейм игрока: Царь Римский
Дата нарушения:20.08.23
Опишите ситуацию: данный игрок решил меня обмануть на 15 спас по минималке и решил не кидать мне заправку в свою очередь так-же человек говорил то-что у него 70кк на руках а оказалось то-что у него 9кк прошу наказать игрока и вернуть мне мое имущество.

вот именно вот здесь видно как он изменил с 70кк на 9кк и игрок был со всем согласен вот тут а вот тут он показывает откат со своей стороны

1692495271324.png
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
318
191
106
Италии
Ваш никнейм: Угарный Барсук
Никнейм игрока: Царь Римский
Дата нарушения:20.08.23
Опишите ситуацию: данный игрок решил меня обмануть на 15 спас по минималке и решил не кидать мне заправку в свою очередь так-же человек говорил то-что у него 70кк на руках а оказалось то-что у него 9кк прошу наказать игрока и вернуть мне мое имущество.

вот именно вот здесь видно как он изменил с 70кк на 9кк и игрок был со всем согласен вот тут а вот тут он показывает откат со своей стороны
Посмотреть вложение 223418
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
И так начнём.В начале я написал 8кк и изменил на 9кк отката у меня нету но так же со стороны Угарного тоже отката нету,дальше я не правильно прочитал условия и он написал что будет сливать дробаш за 27 ,а я прочитал как 2.7кк за это извиняюсь, дальше я могу показать откат всех своих действий где видно что я сижу в шопе и так и не увидел данный дробаш ,если данная фиксация понадобится я её прикреплю, дальше пошли ,это не основной дискорд аккаунт человека ,для чего делать твинк?сам не знаю ,вот его основа .a0a0a0a0

ygarny

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
64
22
36
пруфы есть у тебя точто это мой дс? два тебе надо было читать много раз и все прекрастно знают точто у оружия 15 уровня минималка выше чем 9кк

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
318
191
106
Италии
пруфы есть у тебя точто это мой дс? два тебе надо было читать много раз и все прекрастно знают точто у оружия 15 уровня минималка выше чем 9кк
к сожалению я этого не знал,так же ты сказал что у тебя нету денег но потом утверждал что бы я тебе слил заправку ,откат тоже имеется, если это будет нужно я всё прикреплю

ygarny

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
64
22
36
ну так с продажи мне пришли деньги и они появились)
на откате все прекрасно видно на моём откате

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
318
191
106
Италии
Кстати основной аккаунт данного человека в режиме чтения https://forum.nextrp.ru/members/zzzzzz.157427/ а как мы знаем жалобы от заблокированы пользователей, администрация жалобы не розсматривает ,так же попрошу заблокировать и этот аккаунт потому что человек обошёл блокировку

ygarny

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
64
22
36
если что это не основной аккаунт форума основной вот https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-499.612807/ я немного не разобрался как оставить ссылку на человека поэтому вот от моего лица оформлена жалоба

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Здравствуйте.
Для дачи ответа необходимо больше времени, чтобы детально всё изучить, поэтому ответ займет больше времени.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,172
362
Здравствуйте.
После длительного изучения дополнительной информации и Ваших доказательств, вынужден отказать.
Мы на 100 процентов в данной ситуации не можем быть уверены в обмане, поэтому наказать игрока невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.