Отказано Жалоба №G-2266

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

777Dimon4ik777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
125
68
86
Ваш никнейм: Сайленс Экстази
Никнейм игрока: Фарш Дьявольский
Дата нарушения: 16.10.23
Опишите ситуацию: 7.1.5 ( прострел )
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и сорянчик)
Тайм-код:

Farsh ownDyavolskiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
55
55
76
Откат не сохранился на моменте прострела, но на этой же терре игрок, на исходной доле секунде перелез через сам забор, на что я и резко отреагировал, в моменте когда он отжал F перед препятствием, обладая сильной, неподражаемой реакцией, выстрел произведен заблаговременно, но любезный друг пользуется такими недоработками, на что проходит урон с баганным разбросом, следовательно специально я не злоупотреблял целенаправленный баг. Прошу рассмотреть данный момент, т.к. он точно такой же, как на откате обжалуемого.

Вложения

Макентошик Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/22
82
49
46
Откат не сохранился на моменте прострела, но на этой же терре игрок, на исходной доле секунде перелез через сам забор, на что я и резко отреагировал, в моменте когда он отжал F перед препятствием, обладая сильной, неподражаемой реакцией, выстрел произведен заблаговременно, но любезный друг пользуется такими недоработками, на что проходит урон с баганным разбросом, следовательно специально я не злоупотреблял целенаправленный баг. Прошу рассмотреть данный момент, т.к. он точно такой же, как на откате обжалуемого.
В чем смысл скидывать ситуацию с левого момента?

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Здравствуйте,
В связи с уточнением некоторых моментов рассмотрение жалобы может затянуться
Приносим свои извинения, спасибо за ожидание!

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Нарушений в действиях игрока нет.
Игрок ждал момента, когда модель персонажа перепрыгнет забор, и после того, как пошла анимация, он начал стрелять, чтобы убить после перемещения, однако модель персонажа оказалась не с той стороны, поэтому прострел явно неумышленный, в связи с чем вынужден отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.