Одобрено Жалоба №G-4061

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм игрока: Маррусся Босс
Дата нарушения: 16.01.23
Опишите ситуацию: Здраствуйте , многи МКшники теперь пользуются новыми словами для того что б их не наказывали , Цитаты примеров "Я твое все " " Я твою кошку , собаку" и т.д , за это игроков уже наказывали , Маррусся Босс решил что умнее остальных мкашников и решил высказать свои новые слова .
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Аноним Анонимус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
119
60
86
ЗАВУАЛ??????? это есть В ПИЗДУ РЫГАЛ это как-то связано с тобой???? хахахахах хорошо как скажешь)))

• Like

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
101
66
76
Опишите ситуацию: Здраствуйте , многи МКшники теперь пользуются новыми словами для того что б их не наказывали , Цитаты примеров "Я твое все " " Я твою кошку , собаку" и т.д , за это игроков уже называли , Маррусся Босс решил что умнее остальных мкашников и решил высказать свои новые слова .
Это ОСК а не завуалированное мк , это адресовано тебе а не кому то и сказано только тебе . Не вижу связи тебя проставили в женский рот , вот и все .

• Like

Koshkin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
315
184
111
Израиль
Опишите ситуацию: Здраствуйте , многи МКшники теперь пользуются новыми словами для того что б их не наказывали , Цитаты примеров "Я твое все " " Я твою кошку , собаку" и т.д , за это игроков уже наказывали , Маррусся Босс решил что умнее остальных мкашников и решил высказать свои новые слова .
Прошу заметить, многоуважаемая администрация, на видео присутствует намеренное создание ДТП от игрока под ником Мао Королев!

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Мао Королев - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Маррусся Босс - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.