Ваш никнейм: Артем Маршалл
Никнейм игрока: Игорь Скоробогатько
Дата нарушения:21.01.2024
Опишите ситуацию:я со своим кентом Патрончик Овнмаршаллз приехали к мз искать себе девушек мне понравилась одна особа София Тейлор я предложил ей съездить в клуб и отдохнуть,но она и ее кентафурики слишком злые люди.И Игорян начал газовать на меня с моим кентом Патрончиком нам это не понравилось и мы включили откат. Игоряха начал говорить что ВЫЧИСЛИТ МЕНЯ ПО IP и ДАСТ МНЕ ЩЕЛБАН!!!!ТАКЖЕ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ СВЯТУЮ МАМУЛЮ!Я считаю,что моя молодая неокрепшая психика не готова для таких высказываний и я очень испуган,что данныйМУЖИК приедет и сделает со мной не очень хорошие вещи,прошу его наказать , а также выдать мне компенсацию за мои умершие нервные клетки которые даже не восстановятся! Мне очень жалко его,лан мне похуй XD
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Игорь Скоробогатько
Дата нарушения:21.01.2024
Опишите ситуацию:я со своим кентом Патрончик Овнмаршаллз приехали к мз искать себе девушек мне понравилась одна особа София Тейлор я предложил ей съездить в клуб и отдохнуть,но она и ее кентафурики слишком злые люди.И Игорян начал газовать на меня с моим кентом Патрончиком нам это не понравилось и мы включили откат. Игоряха начал говорить что ВЫЧИСЛИТ МЕНЯ ПО IP и ДАСТ МНЕ ЩЕЛБАН!!!!ТАКЖЕ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ СВЯТУЮ МАМУЛЮ!Я считаю,что моя молодая неокрепшая психика не готова для таких высказываний и я очень испуган,что данный
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: