Отказано Жалоба №G-4464

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mar_rus_sya

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
169
133
106
Ваш никнейм:Маррусся Босс
Никнейм игрока: Юджин Римский
Дата нарушения:06.02.2024
Опишите ситуацию: 13 патронов с 15 винтика всадил в него , 48 хп отнял вы серьезно ? Да может быть я промахнулся 3-4 раза не больше , всего отнял 48 хп я в шоке. Использует что-то серьезное по откатам у него всегда пинг стабильный ...
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: Не требуется

Последнее редактирование:

tensyng

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
71
50
34
ЭТО РАСИНХРОН

tensyng

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
71
50
34
ГЕНИЙ ИДИ УЧИ МЕХАНИКУ ИГРЫ

mar_rus_sya

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
169
133
106
ГЕНИЙ ИДИ УЧИ МЕХАНИКУ ИГРЫ
Ты случайно не ее создатель ))) раз так в механики шаришь игры ... У меня постоянно только с ним рассинхрон , и кстати посмотри у меня как пишется правильно Рассинхрон , писать учиться надо тебе ))) а ты про механику игры ))))))))))))))))))))))

Эстази Бледный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
71
74
24
Одного чел. из за такое расихрона за банили админы.

TopGamer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
186
88
86
Ваш никнейм:Маррусся Босс
Никнейм игрока: Юджин Римский
Дата нарушения:06.02.2024
Опишите ситуацию: 13 патронов с 15 винтика всадил в него , 48 хп отнял вы серьезно ? Да может быть я промахнулся 3-4 раза не больше , всего отнял 48 хп я в шоке. Использует что-то серьезное по откатам у него всегда пинг стабильный ...
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: Не требуется
Хопа!!!!! я как Мортра, хуй попадёшь

TopGamer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
186
88
86
Использую что-то посерьезней)))))это не ваши там дешевые резки)()(это пассивная способность1707255044600.png

Я убиваю Боссов и на собраные средства покупаю способности

Последнее редактирование:

Эстази Бледный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
71
74
24

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
101
66
76
Ты используешь сторонние По , Прокси сервер и встроенный vpn , тем самым у тебя пинг стабильный но реги нет . Администрация обратите внимание как регает по мне а сколько я в него патронов всадил у меня только 48хп . Это не серьезно у меня 15 винт + скорострельность выше , это бред ….

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
101
66
76
Одного чел. из за такое расихрона за банили админы.
Да банят за такое на других серверах , но у нас мимо все .
Это не единственный откат от меня с такой регай по нему , но пишут нет нарушений смотря на его пинг . Это стороннее ПО тут на пинг нет смысла смотреть реги нет в принципе .

Бодрый Компот

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
57
33
46

Анимешный Экчтази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
44
24
66
Ты используешь сторонние По , Прокси сервер и встроенный vpn , тем самым у тебя пинг стабильный но реги нет . Администрация обратите внимание как регает по мне а сколько я в него патронов всадил у меня только 48хп . Это не серьезно у меня 15 винт + скорострельность выше , это бред ….
Встоенный впн?! А он встроен куда?

Анимешный Экчтази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
44
24
66
Да банят за такое на других серверах , но у нас мимо все .
Это не единственный откат от меня с такой регай по нему , но пишут нет нарушений смотря на его пинг . Это стороннее ПО тут на пинг нет смысла смотреть реги нет в принципе .
Хватит нести бред. У тебя не регает так как у тебя самого пинг 70 и фпс просидает) сложно наверно играть на микроволновке?!

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
101
66
76
Хватит нести бред. У тебя не регает так как у тебя самого пинг 70 и фпс просидает) сложно наверно играть на микроволновке?!
Ты кто я даже с тобой спорить не буду, 68-70 это стабильный пинг , тоже самое что 8-10 так как они стабильные . А этот чел на видео сидит под сторонними ПО

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Игрок предоставил опровержение, где не наблюдается проблем с пингом.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.