Я Ярик куст Новый пользователь Пользователь 1/6/24 1 1 0 2/6/24 #1 меня зовут ярик куст в некстерп я катался на дб 20 минут пришел ко мне мент я вылетел и потом через какоето время мне дали бан CD46 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ СКОКО РАЗБАНЯТ ДАЛИ МНЕ БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
меня зовут ярик куст в некстерп я катался на дб 20 минут пришел ко мне мент я вылетел и потом через какоето время мне дали бан CD46 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ СКОКО РАЗБАНЯТ ДАЛИ МНЕ БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ
Мэнди Стардропова Завсегдатай форума Пользователь Активный пользователь 5/4/24 753 759 177 2/6/24 #2 Здравствуйте. Жалоба написана не по форме. У Вас есть 24 часа чтобы заполнить жалобу по форме В обработке. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте. Жалоба написана не по форме. У Вас есть 24 часа чтобы заполнить жалобу по форме В обработке.
Мэнди Стардропова Завсегдатай форума Пользователь Активный пользователь 5/4/24 753 759 177 3/6/24 #3 Здравствуйте. Закрыто. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse